![]() |
Я лечу в небесах, выше всех небоскребов,
Средь туманов и звездных узоров неровных, Я лечу, и мечтаю в полете забыться, Я лечу, я свободна…Свободна как птица. И мой ангел со мной, ангел, давший мне крылья, Ангел, сделавший невероятное былью, Светлый ангел, с одним только солнцем сравнимый, Свет во тьме, милый друг, бесконечно любимый… Я лечу высоко, до головокруженья, Не осилить такой выси воображенью! Страшно было б упасть…падать…только не снова… Падать…нет, для меня это не просто слово… Верю я, что мой ангел упасть не позволит, Он поддержит меня и путь к счастью откроет, Да, я верю в него, он - мой свет, мой учитель, В этом мире единственный путеводитель. Я лечу, я свободна, свободна как птица, Я лечу и мне больше не остановиться, И мой ангел со мной, а где он - там и радость… Ангел, не уходи…Не хочу больше падать. |
Сдавайся!
Я - государство по имени "Женщина" В меру воинственна и переменчива: Губы медовые, очи бедовые - Не устоять тебе даже до вечера! Полно шутить, начинаю экспансию, Только доспехи поправлю у зеркала. Да, иногда я робка и опаслива, Но не сегодня, сегодня я крепкая! Не сомневайся, родной, без причины, Сдайся на милость, тот плен не опасен! Нет! - государству с названием "Мужчина" Да! - государству с названием "Счастье!" |
Красива, восхитительна, прекрасна,
Таинственна, коварна и хитра, А в гневе непростительно опасна, Но все же соблазнительна, желанна и мила. Ее глаза таят в себе запретный плод, Лишая разума растаявших мужчин, Им хочется уйти в водоворот, Страстей, чей дух через нее передается им. Она же - кошечка, а иногда - тигрица, Рожденная для ласки и любви, Прекраснейшая женщина, царица, Берет от жизни радости лучи. |
Я женщина. души моей весна
Внезапно расцветет прекрасным цветом В начале марта, трепетна, раздета, И выпорхнет прозрачно из окна. И забывая сумрачность обид И холодности скучные обьятья, Свое наденет праздничное платье, И примет королевский вид. Я женщина. Летая над цветком, Как бабочка, поимая нектаром, Я трачу жизнь беспечно, ярко, даром, Всю на «сейчас», ни часа на «потом». И утру новому распахивая грудь, Я наполняюсь им до краешков, как чаша, А мир вокруг кружится, тает, пляшет И может быть качается чуть-чуть, Как люлька чертового колеса На самой верхней точке небосвода, И замирает сердце от свободы И продолжает верить в чудеса. Я женщина… И этим я права, И в этом заключен глубинный смысл, Моя душа – сама любовь и жизнь, Которым не нужны слова… |
Свежей будь, как ветер весной,
Нежной будь, как ландыш лесной, Щедрой будь, как в море вода - И любимой всегда, всегда ! Пусть улыбкою доброю, нежною Каждый день для тебя начинается. Пусть заботы, тревоги житейские На пути твоем реже встречаются |
Я не умею без любви,
Я ей живу, я в ней купаюсь, Её творю и наслаждаюсь. До всех немыслимых глубин. Я не желаю без любви В чужие руки отдаваться, И чтоб не разочароваться, Когда рассудок отрезвит. Я умираю без любви, Я ей страдаю, я ей брежу, Дарю и отнимаю нежность, Мой сон любовью уязвим. Я воскресаю от любви, Я ей пою, я в ней рождаюсь, Я каждым чувством упиваюсь, Она любого оживит. Себя не вижу без любви, Я буду тусклой, бесполезной, Ненастоящей, бестелесной, Ведь у меня любовь в крови |
Любовь нам дарит нежные объятия,
Любовь рождает страстные стихи, Любовь нас заставляет улыбаться, Любовь прощает прошлые грехи. Любовь толкает многих на безумство, Любовь даёт нам повод погрустить Любовь-прекраснейшее чувство, Вам всем желаю я : ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ! |
Зачем человеку небо?
Чтоб чувствовать душу земли. Зачем человеку море? Чтоб в плаванье шли корабли. Зачем вкус горячего хлеба? Чтоб помнить, как зрели колосья. А эти ветра на просторе? Они нам свободу приносят. Зачем человеку скалы? Чтоб вечно к вершине стремиться. Зачем человеку звезды? Чтоб с небом соединиться. Зачем человеку усталость? Чтоб чувствовать жизни соль. Зачем человеку слезы? Чтоб смыть ими сердца боль. Зачем человеку вопросы? Чтоб жизнь всю искать ответы, Глаза поднимая к звездам И их вдохновляясь светом. |
Как много тех, с кем можно говорить.
Как мало тех, с кем трепетно молчание. Когда надежды тоненькая нить Меж нами, как простое понимание. Как много тех, с кем можно горевать, Вопросами подогревать сомнения. Как мало тех,с кем можно узнавать Себя, как нашей жизни отражение. Как много тех, с кем лучше бы молчать, Кому не проболтаться бы в печали. Как мало тех , кому мы доверять Могли бы то, что от себя скрывали. С кем силы мы душевные найдем, Кому душей и сердце слепо верим. Кого мы непременно позовем, Когда беда откроет наши двери. Как мало их,с кем можно- не мудря. С кем мы печаль и радость пригубили. Возможно, только им благодаря Мы этот мир изменчивый любили. |
Когда фатально не везет,
Удачи все проходят мимо, Ты верь: настанет твой черед, И он придет, твой миг счастливый. Взойдет в ночи твоя звезда, Взмахнет крылом удачи птица, И счастью - не измерить дна, Ни дна, ни края, ни границы. Все так и будет. Только ты Не будь как тот лежачий камень. Мечты они и есть мечты, И гибнет без поддержки пламень. А в жизни лишь тому везет, Кто не ленив и знает дело, Кто счастье сам свое кует Настойчиво, упрямо, смело |
Часовой пояс GMT, время: 21:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек