![]() |
Доброе утро!
|
ДОБРОЕ УТРО ТЕБЕ Я СКАЖУ, А,
МОЖЕТ НА УШКО ТЕБЕ ПРОШЕПЧУ О ТОМ, ЧТО ПОРА ПОТИХОНЬКУ ВСТАВАТЬ И БОДРЕНЬКО НОВЫЙ ДЕНЁК НАЧИНАТЬ |
О как блаженно это утро!
В душе сияет радость счастья! Кричу я миру: С ДОБРЫМ УТРОМ! И снова рада видеть вас я! Вчера трава была травой, Сегодня - нежным совершенством. Вчера - лишь синь над головой, Сегодня небо - пик блаженства. Вчера лишь солнце в вышине, Сегодня - одеяло ласки. Вчера - лишь утро в тишине, Сегодня утро, словно в сказке! |
ДОБРОЕ УТРО!
РАДУЙСЯ ЖИЗНИ! |
Солнышка лучик щечки щекочет,
Доброе утро сказать тебе хочет. Доброе утро! Удачного дня! И от солнышка и от меня! |
???????
Придумано кем-то Просто и мудро При встрече здороваться: - Доброе утро! - Доброе утро! Солнцу и птицам. Доброе утро! Улыбчивым лицам. И каждый становится Добрым, доверчивым. Пусть доброе утро Длится до вечера! |
¦¦¦
УТРО ДОБРОЕ НАСТАЛО, ХВАТИТ СПАТЬ ПОД ОДЕЯЛОМ! ОТКРЫВАЙ СКОРЕЕ ГЛАЗКИ, НОВЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАТЬ ПОРА! ОТЫЩИ СВОЙ ТЕЛЕФОН. ЧТОБ БЫСТРЕЙ РАЗВЕЯТЬ СОН. НАПИШИ: "ПРИВЕТ МАЛЫШ!" ЧТОБЫ ЗНАТЬ ЧТО ТЫ НЕ СПИШЬ! ¦¦¦ |
Доброе утро!
|
Эй, девчонки, как дела?
Вот уже весна пришла! Ну-ка быстро подтянулись! Себе сами улыбнулись- Что ж, смотрите – мы готовы Принимать подарки снова! Снова праздник у ворот - И уже не новый год! Посмотрите - все мужчины Изменились без причины: Могут и пальто подать, И за локоть поддержать! Все и бриты, и нарядны, В обхождении приятны… А начальники забыли, Что вчера лишь говорили- Мол, работа не для вас, Мол, уволю вас сейчас… А какие ароматы!- Здесь и запах чая с мятой, И ванили, и корицы, И духов! Быть может снится Эта нам метаморфоза? В вазочке краснеет роза… Ну, конечно, все понятно- Этот день – 8 Марта |
Доброе утро!!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек