![]() |
В звенящей тишине, в ночном пространстве,
В волшебном и серебряном убранстве, Среди задумчивых созвездий и планет, Скрывается мой маленький секрет. Там в вышине, где лунная дорожка Спускает мостик на мое окошко, Ко мне приходит ночью ангел мой Ни для кого невидимой тропой. И смотрит на мебя печальным взглядом, Как будто шепчет: "Я незримо рядом! Я помогаю жить тебе на свете, Я за тебя пред Господом в ответе." И я, почувствовав его прикосновенье, Какое-то секундное мгновенье. Встревоженная лунной полутьмой, Отвечу: "Я спокойна, ангел мой!" |
Ну, здравствуй, Ангел! Рядышком садись.
Устали крылья? Можно и сложить. Так редко ты слетаешь сверху вниз. Вот отдохнём - и станем дальше жить. У нас не в небе - просто чернота. Разверзлись хляби раннею весной И затопили землю - тут и там. Есть и посуше - рядышком со мной. Так будет здесь ещё недели три, Потом снега растают, станет греть, И ясно явят ночью фонари Какого цвета - ложь, какого - смерть. Крыло просохло? Ну-ка, покажи, Вот так подвигай. Перья как шуршат! Не перья - просто острые ножи! Ты не порежься - тенью о закат. Такие вот, представь себе, дела: На серебро меняю в жизни медь, На бездну глаз меняю зеркала. Ну, что ж, лети, давно пора лететь. Ещё одно мгновенье подари: Когда ты рядом - отступает смерть. А, может, здесь со мною до зари Останешься - надежды досмотреть?. Ну, здравствуй, Ангел. |
Ангел плачет… Видно, потерялся.
Не нашёл того, кого берёг. И того, к кому в ночи являлся, И кого он пристально стерёг. Ангел плачет, крыльями колышет. И лицо закрыл от всех руками. А прохожие не видят и не слышат - Заняты своими пустяками. Ангел плачет горько и с надрывом, Где его заблудшая душа.? В этом нашем мире суетливом, Где живут создания, греша.?. Ангел плачет, за людей страдая. Души редко стали попадать За врата Божественного рая. Слишком поздно, можно опоздать. «Ангел плачет! Ангел плачет, мама!» - Тычет пальчиком испуганный малыш. «Это клоун, акция, реклама… Он специально, ради денег лишь!» Ангел плачет, и, шатаясь от бессилья, Смотрит на наш мир, как на мираж. Где всё больше злобы и насилья, Слыша в спину злобное «алкаш»… Ангел плачет, но помочь не может. Люди выбирают сами путь. Помоги очистить души, Боже! Помоги спасти их и вернуть! |
Ты даришь крылья,
Я с тобой летаю. Ты лучик света в суете мирской, Ты для меня открытие желаний, Ты просто нежный ангел мой! Ты теплый ветер, Нежность приносящий. Ты голос страсти в тишине ночной, Ты буря мыслей в моем мире, Ты просто нежный ангел мой. И я сама, дорогу выбирая, Пришла к тебе, Чтобы найти покой. Ты образ жизни мой неповторимый, Ты просто нежный ангел мой. |
Интервью с Господом
Легко ли человеком быть? - Легко. Родись себе и нежься в колыбели, Любуйся сколько хочешь светом белым и пей с сосков парное молоко. Быть человеком - это так легко. Легко ли стать счастливым? - Да, легко. Всего лишь надо, чтобы ангел божий тебя всегда хранил от бездорожья и в холод телу и душе давал тепло. Тогда счастливым завсегда легко. Легко ль найти любовь свою? - Легко. Все тот же ангел должен постараться, На волнах бесконечного пространства Сыскать свою родную "сулико". Вот так найти любовь свою легко. Легко ли быть любимым? - Да, легко, Поскольку в этом смысл человечий, Любовь - она от всех болезней лечит, Когда вдвоем - то беды далеко. Любимым и любимой быть легко. Легко ли жизнь прожить?! - Наверное легко, Но надо быть любимым и счастливым, И ангелами белыми хранимым, Но всем их дать?. Мне это не легко. И он исчез сквозь стаи облаков. |
А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы
Приходят под вечер, порою, изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы – Попробуй быть бодрым, весёлым, весь день отлетав. А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут, (ну, наверно, куда?) прямиком сразу в душ, Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают, Пытаясь (напрасно) отчистить усталость из душ. А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно. И думают – утром проснутся и, крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно. А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то (детскую? взрослую?) смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли, не успев прилететь. |
В малиновом тумане предрассветном
Два ангела прекрасных танцевали, Скользя в потоках ласкового ветра. Два ангела: Восторга и Печали. Восторга ангел был лучист и светел, Подобен солнцу в ласковой лазури Небес. Печали ангел словно пепел И крылья цвета неба перед бурей. И это необычное явление Я наблюдала, затаив дыханье. Переплетенье рук, прикосновенья И крыльев невесомых трепетанье. Небесных струн волшебное звучание Прекрасный танец тот сопровождало. Волшебный танец – ритуал прощания С душой, что путь земной свой завершала. Она стояла в легком белом платье, Прощаясь с тем, что дорого ей было. И ангелы, укрыв ее в объятиях, Ей в утешение крылья подарили. Вот первый солнца луч прорезал небо И чудное видение растворилось. Что это было? Быль, а может небыль И ангелы мне только лишь приснились… Но повелось годами и веками, Что нас ведут с рождения до могилы Печали ангел с грустными глазами И с ним восторга ангел легкокрылый. |
Смерть ангелов.
Ангелы на небесах горько рыдают, На земле им рая больше нет. В отчаянии сердца их погибают, Дала им судьба в безысходность билет. И ждут их вечные муки и страдания, Ни дня не смогут там они прожить. Повторяют, как молитву, проклятые заклинания, Чтобы до безысходности себя убить. Один за другим, ангелы свои жизни теряют, Сердца их исчезают и больше нет любви. Смертью они себя освобождают, От страданий и бед их пропащей души. А когда-то они верили в чудо и любовь, Что так прекрасна и волшебна тишина. К жизни их души уже больше не вернёшь, Как не вернуть капли на стекле от дождя. |
Бери, конфеты на столе,
А я налью покрепче кофе, И если хочешь, то кури, Мне удалось удачно бросить! Давно ко мне не заходил, Ну, да, конечно, всё работа, Я тоже часто занята В карьерных тонкостях полёта! А за дверями тот же мир С известной долей изменений По датам прыгаю я в нём, Как на линейке по делениям! А ты внезапно так пропал… Да нет, совсем не упрекаю, Привыкнуть просто не могу, Когда ты молча исчезаешь. Ты зря считаешь, что сейчас Мне взрослой стал совсем не нужен, Я, как и прежде, предпочту В пушистых крыльях прятать душу! Ты бы, как люди, сел на стол, А то на форточке, как птица. Ведь мне ж придётся объяснять, Кто ко мне ночью приземлился! Представь, что думают внизу, Любой прохожий удивится. Крылатый парень в простыне И нимб за гвоздик зацепился! Ну, как всегда, тебе пора, Оставив пару перьев в банке, Он улетел на небеса, Хороший мой знакомый. ангел. |
Мой ангел
Она не ангел и не бес. Её глаза полны печали И взгляд ее из-под небес, И те слова, что так звучали. Она не ангел. Может, бес? Свела с ума больную душу, В её улыбке интерес, И мой покой навек нарушен. Не сплю. о ней цветные сны Я вижу наяву всё чаще. И как дыхание весны Живу я с нею настоящим. Она мне ангел. муза. рок. Моя судьба, мой фатум мира. Но истечет любовный срок И будем. у других кумиром. |
Часовой пояс GMT, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек