![]() |
Напиши мне, что ночь темна
Что устала ты слушать дождь Напиши мне, что ты одна Напиши, что очень ждешь. |
Как боится седина моя, Твоего локона! Ты ещё моложе кажешься, Если я -около, Видно нам встречь не праздновать- У нас судьбы разные. Ты любовь моя послендяя- Боль, моя!
|
Пусть кружится и падает снежок -
на берег Дона, на ветку клёна, на твой заплаканный платок. |
Что-то у вас все грустные песни.
У бабушки под крышей сеновала, курочка молодка проживала Жила она не ведома греха ха-ха, пока не повстречала петуха Петух как увидал свою молодку, он сразу изменил свою походку Он крылышками сразу же захлопал ха-ха и ноженьками сразу же затопал Ох коко-коко-коко-кукареку, пойдем со мною курочка за реку Там воздух, там теплая водица ха-ха, растет там кукуруза и гречица А за рекой подставил он ей ножку, испортил бедной курочке прическу поплакала погаревала птичка ха-ха а через 9 дней снясла яичко Девушки, миледи и мадам, не верьте . вы парням и не ходите с ними вы за реку ха-ха, а то вы пропоете кукареку:) |
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Кто тебя создал такую, я гляжу и взор ликует Ты как-будто вся из сказки. Кто создал тебя такую, белый свет собой чаруя Ты идёшь на встречу мне. В сумерках ночных, в звёздной тишине. Словна лебедь с тонким станом, вся из белого тумана Ты плывёшь в мои объятья Кто создал тебя такую, я глаза твои целую И хочу прожить всю жизнь,только для тебя Лишь тебя любя. Солнечный зной, с ранней зарёй я с тобою. Зимней порой, стужей любой лишь с тобою. Пусть идти дорогой мне крутою. Радость и боль, только с тобой, лишь с тобою. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Не торопись
говорить о том , что в жизни счастья нет Не торопись прямо в сердце льется розовый рассвет Ночь уходит навсегда, тая без следа Не торопись Говорить о том, что мир к тебе жесток не торопись Под холодным снегом спит любви цветок Он распустится весной Он, как ты-живой Я нарисую мир таким , каким люблю На белом праздничном снегу рябин-зарю Когда прозрачна и светла небес вода Ты говори, что счастье есть всегда Говори всегда (F) |
Казалось бы, ну что скучать
Считается полезным Недельку друг от друга отдохнуть И я все пробую начать жить логикой железной, Но в логику любовь никак не запихнуть И наш обыденный уклад, сложившийся годами, Где суета сует владеет всем Мешает нам услышать крик седого мирозданья, Что мы живем не так и не затем Я скучаю по тебе ,:'( Как пустыня по снегам белым я скучаю по тебе Ну что уж тут поделать |
стихи H.Доpизо
муз.H Богословского Почему ж ты мне не встpетилась Юная, нежная, В те года мои далекие, В те года вешние Голова стала белою Что с ней я поделаю. Почему же ты мне встpетилась Лишь сейчас. Я забыл в кpугу pовесников Сколько лет пpойдено Ты об этом мне напомнила Юная, стpойная Об одном только думаю Мне жаль ту весну мою, Что пpошла неповтоpимая, Без тебя Как боится седина моя Твоего локона! Ты еще моложе кажешься Если я около. Видно, нам встpеч не пpаздновать! У нас судьбы pазные, Ты любовь моя последняя, Боль моя |
ЗВЁЗДОЧКА МОЯ ЯСНАЯ
"ЦВЕТЫ" Песни у людей разные, А моя одна на века. Звездочка моя ясная, Как ты от меня далека. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле. Облако тебя трогает, Хочет от меня закрыть. Чистая моя, строгая, Как же я хочу рядом быть. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле. Знаю, для тебя я не бог, Крылья, говорят, не те. Мне нельзя к тебе на небо А-а-а прилететь. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить. Поздно мы с тобой поняли, Что вдвоём вдвойне веселей Даже проплывать по небу, А не то, что жить на земле. А не то, что жить на земле. А не то, что жить на земле. |
Нет, не забыть тебя, только ты одна
Залечила в сердце рану, свет ты зажгла во мне Ты в моей судьбе милая была наградой Только ты, меня прости, за все меня прости Прости меня любимая моя, прости моя хорошая Что не построил будущегонам оставил только прошлое Прости меня за муки и грехи, за боль и расставания За все твои страдания прости меня, прости. Прости меня что со своей бедой один по свету маюсь я Прости родная каюсь я, прости меня, прости. |
Часовой пояс GMT, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек