![]() |
Папа ушёл, вот его чемоданы -
Он заберёт их попозже, потом… Трое теперь нас осталось у мамы – Я и брат Санька с чёрным котом. Чем же ТА женщина папе дороже? Что в ней такого, чего у нас нет? Папа сказал, что она помоложе, Любит сильней и несёт ему свет. Странно…она ведь одна, а нас трое – Стало быть, больше любви для отца. Если б оставила папу в покое Та, что звонит по ночам без конца… Как всё устроится? Это известно – В школе ребята успели сказать. Папа теперь у нас будет «воскресным», По выходным станет к нам приезжать. Папа ушёл и уже не вернётся… Санька уснул у меня на руке. Мама не плачет, но реже смеётся… Папа, ты счастлив от нас вдалеке??? |
я знаю, что будет больно
и там впереди- потери сейчас наслаждаюсь просто - за окнами вьют метели я каюсь,что я не права беру на себя тяжкий грех для нашего счастья с тобою уж слишком много помех мне завтрак тебе не готовить, с работы тебя мне не ждать а я за тихое счастье - столько готова отдать! но рядом с тобой другая и целых одиннадцать лет любовницы ей передовали с издевкою " теплый привет " а я лишь - очередная , а ты вновь увлекся игрой наверное, это больно - быть твоею женой . ты так увлекался не раз и ты не станешь другим ты просто очень привык делать больно сразу двоим . (С) |
Я давно перестала любить выходные,
Праздники всякие, толпы людей. Одна, словно в клетке, а ты дома - с ними. Я жду с нетерпением будничных дней. Между нами так много, а с нами так мало, И твоё лицо тенью гаснет в окне. Я была раньше сильной, а сейчас я сломалась, Будто клином всё-всё сошлось на тебе. Недопитый твой взгляд в недопрожитый вечер, Слоняюсь по дому старательной Золушкой; Позади - выходных промозглая вечность, И ты мне звонишь: "Привет, моё солнышко." И я оживаю, раны все заживают, Забываю мгновенно два дня этих адских, Но так быстро ты кнопку сброс нажимаешь, А я всё сижу, телефон прижимаю. (С) |
Я всего лишь твоя любовница…
Как иначе назвать меня? Я бессонных ночей виновница… Я такая… Я вся твоя… В эти ночи осенне-дождливые, В эти дни, что с тобою была, По глазам читала правдивые Твои мысли не для меня… Я всего лишь твоя любовница… Я на большее прав не имею… Что такая у нас судьба, Ты же знаешь, я не жалею. Просто сделала выбор давно я. Ты – моё исключенье из правил. Ты своею любовью, шутя, Моё сердце отнял и ограбил… Я всего лишь твоя любовница, А тебя ждут дочь и жена…. Но сейчас ты со мною…Я чувствую, Как безумно тебе нужна… |
Я тихонько глаза закрываю
Улыбаюсь и просто молчу. Так нельзя, я же всё понимаю! Понимаю.Но не хочу. Тихо-тихо пройти стороною Не смогу- сердце жмётся в тоске. Я хочу провести рукою По небритой твоей щеке, Прикоснуться, едва, губами К чуть взъерошеным волосам. И ,чуть слышно, шепнуть: "Ты знаешь, Я тебя никому не отдам!" .Ты чужой и я тоже чужая. Я не плачу, я просто молчу. Так нельзя, я же всё понимаю. Понимаю! Но не хочу! |
Пустотой в душе горчит осадок –
Лучше б мне тебя не видеть вовсе, Чем всего мгновенье побыть рядом И тихонько ненавидеть после Саму себя… За жалкие касанья, За нежность, разрывающую грудь, За то, что выбираю в наказанье Одним лишь глазом на тебя взглянуть. Летели месяцы, и смело шли дожди, Чужие дети за окном играли… Что сделал ты со мною, посмотри – Я из железа сделалася сталью. Ложусь и просыпаюсь с мыслью о тебе, Затравленное сердце всё время ждёт подвоха, Все чёрточки я выучила на твоём лице… Мне плохо без тебя… Мне плохо, очень плохо… Не оставлю тебя, каким бы ты ни был… С тобою б могла я все беды сносить. Могла бы, да только у тебя, мой любимый, С другой навсегда разделённая жизнь. О тебе могу думать без остановок – Я никогда не бываю одна. Ты с нею сейчас, но в сердце – со мною; Я люблю. И вчера, и сегодня. Всегда. (С) |
Да, ты не мой, я это знаю!
И не хочу твоею быть! Зачем же я тогда страдаю? Не надо было так любить. И, день знакомства проклиная, Сотру из книжки номер твой. Зачем он нужен мне - незнаю, Ведь ты принадлежишь другой. И больше я не буду ждать Тех дней, когда тебя увижу, И постараюсь всё забыть. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И НЕНАВИЖУ!(С) |
Знакомства. Встречи. Секс. А что потом?
Потом. Вы возвращаетесь в свой дом. Невинное лицо. Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол. Щебечет что-то. Вдруг звонок простой Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут. За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо. Но. Ё-ма-Ё! В руках то телефон. не ВАШ! ..Её! :-O |
Никто не знал.
А мы встречались Уже три месяца с тобой. И жили вместе, а ночами Я шла опять к себе домой. Чужие окружали стены, Я понимала все сильней, Как изумительны измены – Коктейль изысканных страстей. Когда ты возникал вдруг утром, То, в окружении коллег, Мы были сдержанны, как будто Любви и не было, и нет. Потом для тайного свиданья Гостиница встречала нас. И все законы мирозданья Мы забывали каждый раз. И эту жизнь, даря, друг другу, Не одиноки, но одни, Мы шли по замкнутому кругу Любви, обманов и обид. «Женатый – это так непрочно!» «Развод, квартира – трата сил!» Мы оба мучились, а ночью ты одевался, уходил… … Пусть нас осудит кто-то строгий! Мы прощены судьбой самой. Невероятно, но, в итоге, Роман закончился семьей. Есть дом. И подрастает мальчик. И прошлое уже вдали. И так приятно знать, что дальше Мы будем вместе. Не одни. |
Любить женатого мужчину:
Играть всегда вторую роль, Быть добродушной, нежной, милой, Не замечая в сердце боль. Забыть о сказке – она небыль: Ты никогда не будешь с ним. Но всё равно ночами бредить О нём и о его к тебе любви. Подушку орошать слезами, Искусывая губы в кровь. Смотреть стеклянными глазами На мир пустой. И вновь Вставать одной с постели утром, На его фото бросив взгляд, Безумно и наверно глупо- Мне многие так говорят. Знать что каждый день он с нею- С своей законною женой, Что он её ночами греет. И боль в висках – он не с тобой! И я боюсь (ужасно) встречи, Боюсь что будет он чужим, Что будет он ко мне беспечен, Что взглянет лишь и промолчит. От чуждых глаз скрывая чувства, От длинных языков сокрыв, Что любит (может до безумства?) И снова боль в висках стучит. …Не нужно рисовать картину Любви до старости седой. Любить женатого мужчину – Играть всегда вторую роль |
Часовой пояс GMT, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек