![]() |
________
___ ВЕРЬ В СЕБЯ ! . И ДОСТАНЕШЬ ЗВЕЗДУ С НЕБА! |
Я сейчас, не то что раньше был.
раньше я гулял, с друзьями пил. раньше был заблудшею овцой, потерявшей и отару и покой. . но теперьиначе все пошло. все переменилось и ушло. и друзья остались в той дали, в той дали,где жили как могли. . я скучаю? не скучаю, нет. что за жизнь? не жизнь а полный бред. я теперь не то что раньше был. жизнь поэзии свою я посвятил. . и теперь, волнуюсь и люблю. стих пишу, а сам внутри горю. тем живу, о чем пишу в стихах, только боль и радость на глазах. |
я не могу тебя простить.
хотя душе и хочется прощенья. но обещаю шанс я подарить, иль сможешь иль уйдешь в забвенье. . рискни,попробуй вот тебе та нить которой жаждишь ты, которую желаешь. попробуй сделать. мне попробуй угодить, что я люблю, ты сам прекрастно знаешь. . спасибо, солнышко.я так тебя люблю. я оправдаю все твои надежды. и жизнь свою, тебе я подарю. и в принца превращусь взамен невежды. спасибо милая. я так тебя люблю. |
прости я говорю. прости так мало.
прости.не описать и сотней слов, мою любовь к тебе,ты для меня начало всех слов моих,приснившихся мне снов. . прости за то, что рядом был,не рядом. прости за то, что сердце не дарил. не обнимал,любящим тебя взглядом, из жизни мало время уделил. . за то прости, за что прощать не стоит. прости меня и шанс лишь подари. и стану я, твоей руки достоин, лучом надежды только одари. |
мне не знакомо это чувство
и лишь болит душа и грудь. и для меня ты вроде солнца. и не могу ни как уснуть. . я хулиган, я не привыкший, что чувства можно проявлять. но с вами здесь я. лишний, лишний! ну что за нытик "твою мать" ! . ну все, скажу тебе, достала! но приближаясь утонул. в твоих глазах, ты так сияла. и успокоясь, я уснул. |
хулиган
. я ни когда не мог подумать, представить даже я не мог. влюблюсь отчаянным мальчишкой и упаду у ваших ног. . влюблюсь? безумец! что за детство? в порыве гнева на себя. хватаюсь искренне за сердце. через себя, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. . вот наказанье мне, о боже, за жизнь беспутную мою. да лучше дал бы кто по "роже" как сильно я тебя люблю. |
первая любовь
. любя тебя, я понимаю вновь, что ты ему отдать готова свое признанье,чувства и любовь, а про меня забыла снова. . я знаю, буду я любим, когда тебя забыть сумею но почему то не могу. но почему то не умею. . таких как ты, таких на свете много. ведь все равно кого любить. осталось мне чуть-чуть,немного, тебя давно любимую забыть. . прости, что говорю так грубо. наверно просто я устал. за призраком любви гоняться, когда давно уже отстал. |
Михаил, спасибо за красивые стихи!
|
нет. не нужно слов говорить,
что бы женщину просто любить. пусть и хищную, пусть с коготком вы знаете дамы это о ком. . ты достойна и сотни похвал, миллионы, милиарды слов. но лишь тот кто любовь доказал. тот достоин тебя, тот готов. . просто будь,просто будь собой. той же милой, прекрастной душой. просто жди,пусть достойный герой, жизнь отдаст, за минуту с тобой. |
ТЫ ДАРИШЬ РАДОСТЬ,
ВДОХНОВЕНИЕ, КАК ДОБРЫЙ АНГЕЛ ИЗ МЕЧТЫ. С ТОБОЮ КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ПОЛНО ТЕПЛА И КРАСОТЫ! |
Часовой пояс GMT, время: 21:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек