![]() |
Твои глаза.любимые.родные.
В них благородство спорит с красотой. Твои глаза.шальные. озарные. Они всё время рядышком со мной, Твои глаза зовут меня и снятся. И скоро будут снова улыбаться. Как улыбаются лишь мне одной. Твои глаза любимые,родные. Не знаю глаз милее и теплей. И знаю я,конечно,что отныне. Я скоро искупаюсь в нежности твоей. Твои глаза любимые.родные В них хочется быстрее утонуть. И смех их радостный,искристый Не хочется совсем спугнуть. Твои глаза любимые,родные. Они и манят, и пьянят. И красотой своей к себе манят. |
Загляни в мои глаза.Там встает рассвет!
Там неба зреет синева,и солнышка букет! Загляни в мои глаза.Там веет волн прохлада, В них плещется моя любовь и нежности услада! Загляни в мои глаза там ландыши цветут, Радуги яркие цвета, и соловьи поют! Загляни в мои глаза.Там преданности след - Все смотрят, смотрят на тебя -Любви дают обет! Ты, загляни в мои глаза!Ведь там живет тепло! Готовы радовать всегда,оберегать от всех забот! Ты, загляни в мои глаза! И тихо улыбнись . Ведь те глаза только ТЕБЯ Купать хотят в любви. |
Смотрю в твои глаза и вижу нежность,
как океан глубокий и безбрежный, в ней хочется тонуть. тонуть. тонуть. Смотрю в твои глаза. В них столько ласки, и бликов света лёгких, тёплых, ясных. Смотрю в тебя и чувствую весну. Смотрю в глаза и мне не нужен голос, бессмысленно звучит любое слово, когда душа до донышка твоя. Смотрю в твои глаза, и ты как книгу читаешь чувства, вглубь меня проникнув, ловлю касанья, выдох затая. Смотрю в твои глаза, в них столько страсти, вновь голову теряю в вихре счастья, и небо за тебя благодарю. Смотрю в твои глаза. Не насмотреться! Ты без остатка заполняешь сердце! Пульс бьётся в ритме вечного: "Люблю. |
А. Саджай
ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА Твои глаза подобны морю. Я ни о чем с тобой не говорю, Я в них гляжу с надеждою и болью, Пытаясь угадать судьбу свою. В них движутся лучи и тени. Чем глубже в них - тем тише и темней. В них силуэты зыбкие растений И мачты затонувших кораблей. Я знаю все, я не обманут, Я ничего хорошего не жду. Пусть мой корабль туда еще не втянут - Я сам его на камни поведу. И все страдания и муки Благословлю я в свой последний час, И я умру, умру, раскинув руки На темном дне твоих зеленых глаз. |
Девушка с глазами цвета осени
Почему так бесконечно холодна? Все деревья листья уже сбросили, А ты вновь рыдаешь у окна. Девушка с глазами цвета нежности, Может ты забыла про себя? Счастья дни в покое, безмятежности Никого на свете не виня? Девушка с глазами цвета радости, Как же одинока ты сейчас И для счастья не хватает малости Быть с любимым, хоть бы и на час. Девушка с глазами цвета вечности, Не грусти, наступит вновь весна, Пробудится чувство человечности, И не будешь больше ты одна. |
Твои глаза. любимые,.родные.
В них благородство спорит с красотой. Твои глаза. шальные,.озорные. они все время рядышком со мной. Твои глаза. зовут меня и снятся, Не знаю глаз милее и теплей. Я в них хочу ночами отражаться, Купаясь в море нежности твоей. |
Твои глаза меня зовут.
Они зовут меня на помощь, Твои слова упрямо лгут, Что счастлив ты И зла не помнишь. Ты успокоился и рад Что оказался третьим лишним. Hо так глаза твои кричат, Что голос кажется неслышным. |
Я и ты.
В твоих глазах я вижу страх, Холодное его дыханье. Ты вдруг ушел захлопнув дверь И не сказав ни слова на прощанье. Я не смогла тебе помочь, Остановить, оставив рядом Ты отдалился от меня И море счастья стало- ядом. Ты помнишь август, эти дни. Они полны моих мечтаний Но все прошло и ты ушел Оставив море лишь страданий. Тебя любить хотела я И воплотить твои мечты Ведь ты же знаешь, что в любви Есть только слово Я и Ты. |
ТВОИ ГЛАЗА.
Твои глаза – улыбка мироздания! В них бездна света, россыпь звёзд в ночи. В них столько прелести и обаяния, Бездонность неба, солнышка лучи! В них таинство души и взрыв желаний. Печаль и нежность вся отражена. Твои глаза всегда – предел мечтаний! В них пылкая любовь заключена! |
Посмотрела в глаза, -
И тревогой наполнилась вечность. И беспечность в душе Не сыскала знакомый приют. Я меняю мечты На туманов прохладную нежность И на звёздную нить Засыпающих в небе минут. В колыбели ночной Я твое угадаю дыханье, В межсезоньи разлук Сердце ищет потерянный рай. Поцелуями с губ Свежий ветер срывает молчанье, И в дрожащем закате Теряется синяя даль. От меня до тебя – Целый мир заколдованных линий, Мир сплетённых узлов, Мир страстей и дорог наугад. «Это было вчера»- Шепчет сердцу предутренний иней. И твердят небеса: «От меня до тебя только взгляд». |
Часовой пояс GMT, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек