![]() |
SPASIBO! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Однажды вечером я переулком шла,
Дрожащего котёнка у кустов нашла. Бедняга,он хозяйку или маму потерял, Поэтому с испугу сильно так дрожал. Его на руки я взяла,к себе прижала, Погладила и дальше с ним пошла. И вдруг увидела ревущую девчонку, Совсем малютку-несмышлёнку. Рыдала горько,горько так она, Будто бы случилась страшная беда. И тут меня с котёнком увидала, Схватив его в охапку,убежала. Ни поздаровалась,ни поблагодарила, От счастья все на свете позабыла. А мне вдруг стало весело,смешно, И на душе так радостно,легко! Ведь не каждый день случается, И не у всех так получается, Сразу двух несчастных осчастливить, Разлуку и беду предотвратить. Как мало иногда, для счастья надо! Всех,кого мы любим быть с ними рядом. Быть с тем,кто нам свою любовь отдаст, И никогда,и никогда нас не предаст! Как эта маленькая, милая девчонка, В беде не бросила котёнка, До темноты его искала и нашла, А это значит друга своего не предала! Людмила Миллер. |
|
Очень понравилось!И главное,в жизни всё так порой
и случается. С теплом (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Большое спасибо! (F) (F) (F)
|
Я верю,я встану,я выйду,я вырвусь!
Из страшного плена болезней,страданий. И снова увижу луч солнца-не тьмы И станет всё явью,не надо мечтаний! В мечтах,я конечно,не вижу вины. По мне лучше торта - корочка хлеба. Я сильная,встану. опять поднимусь, Я верю,я вырвусь.взлечу птицей в небо, И радостью,счастьем опять возвращусь. L.Miller |
Любовь нам не подвластна,
Не нам решать любить иль нет. Сама в сердца заходит властно, Не спрашивает и не ждёт ответ. Кого-то лечит,кого-то губит. И часто в жизни так бывает, Один из нас кто-то любит, Другой любить позволяет, Думает,что любить не дано. Но с каждым может случится, Любовь запоздалая неждано, В сердце к Вам постучится. Обрушится шквалом шумным, Хлынет потоком дождей, И понесёт течением бурным Вас среди горных камней. Остановить. невозможно! А разгорится большим огнём, Пожар тушить станет поздно, Гореть будете пламенем в нём. Зажженный костёр не гасите. Любите,любите,любите!. Свои чувства на годы храните, И в сердце своём сберегите. Любовь испытать это счастье, Его никогда не бывает много, Кто познал любовь в одночасье Не судите их, люди, строго. Не мешайте любить!Так любить, Чтоб любовь до конца испить, Не мешайте любимыми быть, Ведь для этого стоит жить! |
"Побольше бы таких людей, и был бы мир ещё светлей!"
|
SPASIBO! |
Ну,что-же ты так,опять грустишь?
В себя ушел,опять молчишь. Опять сидишь один в тиши. Ну,голову поникшую приподними. Вокруг себя,дружочек,посмотри, Увидишь солнца яркого лучи, Какое небо ярко голубое, И сразу настроение другое. Прошу,угрюмо не молчи, Уж лучше громко закричи. Ведь жизнь-она прекрасна! Ты не брани её напрасно. И не впадай опять в уныние, Вокруг тебя людей обилие. Вниманием ты не ущемлен, Любовью ты не обделен. Так что-же сидишь невесел? Седую голову повесил? Скорей вставай,встряхнись! Отбрось дурные мысли,оглянись! Ведь жизнь тебе одна дана, И вся она еще не прожита. Начни сначала веселее жить, Попробуй жизнь за всё благодарить. Благодари её ты за рассвет, За много прожитых счастливых лет. Ты радуйся сегодняшнему дню, И ей скажи: "Жизнь,я тебя люблю!" L.Miller |
Часовой пояс GMT, время: 13:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек