![]() |
.-------------------------65---------------------
Отшумели бои,города вновь из пепла восстали, И на минных полях колосятся пшеница и рожь. Только память, прошу, не забудь тех, что жизнь оставляли, И всем павшим ты памятник вечный в душе возведешь! . Ветераны уходят, их все меньше и им все труднее, Возраст клонит к земле той, что грудью своей защищал. Но для них и сейчас нету Родины светлой милее, Хоть живется непросто и хоть в теле у многих металл. |
Спасибо ВАМ ЗА ВАШИ СТИХИ!
|
ТАНЯ, Я ВАМ ОЧЕНь БЛАГОДАРНА ЗА ТАКОЙ КРАСИВЫЙ И ДОБРЫЙ ОТЗЫВ! СПАСИБО!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
.Памяти погибших.Елена! () () () () () () ()
|
NATALI, SPASIBO! S PRAZDNIKOM!.
|
Спасибо Елена Вам огромное за стихи,читаешь, как будто все было когда-то со мной. Я Вам очень благодарна за воспоминания благодаря вашем стихам.
|
.Наденька, я Вам очень благодарна за сердечный отзыв и счастлива, что доставила Вам удовольствие! С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!() () () () () () () () ()
|
:ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ! МИРНОГО ВАМ НЕБА И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
ПОМНИТЕ! ЧЕРЕЗ ВЕКА, ЧЕРЕЗ ГОДА,-ПОМНИТЕ! О ТЕХ, КТО УЖЕ НЕ ПРИДЕТ НИКОГДА,-ПОМНИТЕ! НЕ ПЛАЧьТЕ! В ГОРЛЕ СДЕРЖИТЕ СТОНЫ, ГОРьКИЕ СТОНЫ: ПАМЯТИ ПАВШИХ БУДьТЕ ДОСТОЙНЫ! ВЕЧНО ДОСТОЙНЫ! ЛЮДИ! ПОКУДА СЕРДЦА СТУЧАТСЯ,-ПОМНИТЕ! КАКОЮ ЦЕНОЙ ЗАВОЕВАНО СЧАСТьЕ,-ПОЖАЛУЙСТА, ПОМНИТЕ! |
:МУСЯ, БОЛьШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МИРНОГО ВАМ НЕБА И ВСЕХ БЛАГ!() () () () () () () () ()
|
ЗАБУДь
Позабудь ты про то, что мы в спешке забыли сказать. Вспоминать не пытайся, что меж нами случилось иль нет. Просто мы разучились красиво, свободно мечтать. Мы топтались на месте, когда двигался дальше весь свет. . По ночам не звони, в сны мои не пытайся пробраться! Мы любили. но это я прошу больше не вспоминать. Ты забудь, что умел заставлять меня звонко смеяться, Ведь я помню, как после приходилось мне горько рыдать. . Я не знаю, как ты в этой жизни дорогу продолжишь, Я не знаю каким будет нами проложенный путь. Знаю только одно- мое сердце теперь не тревожишь, А что было когда-то, я прошу, поскорее забудь! |
Часовой пояс GMT, время: 23:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек