![]() |
Настроение.Инок59
Ну не пишется, сердце закрыто, Безысходностью, знойного дня. Будто рифма совсем позабыта, И тайком избегает меня. А бывало, дарила прохладу, В синеокую даль пригласив. Ты ко мне возвращайся так надо, Мы Надежды исполним мотив. Подкрепим его нотами Веры, И подправив дыханьем Любви. Славить жизнь будем полною мерой, Зов Души разжигая в крови… |
Настроение.
========= () () () () () |
Надо нам закон издать, чтоб не смели бастовать,
Ишь народ зашебуршился, демократы,- вашу мать… Мы ведь праведно живём, потихоньку нефть крадём, А потом тому ж народу, точно злато продаём. Газ, руду, зелёный лес,- (с лукаморья кот исчез), Всё мы вывезем соседям, как с согласья, так и без. Нам поможет Черномор, он ведь тоже первый вор, Он давно ужо всю рыбу, заграницу змей упёр. Ты холоп уж не ропщи, похлебаешь лаптем щи, Ну а коли поумнеешь, нас ужо ищи свищи. Ну а чтоб не просыпался, мы нальём тебе вина, Снова будет жизнь прекрасна, хоть и согнута спина. Так в согласье проживём, где подмаслим, где побьём, Власть всегда живёт с народом, между мёдом и дубьём. Ты люби меня подлец, я тебе как мать,- отец, Я ведь для тебя стараюсь и несу свой тяжкий крест. Так мы в сказке и живём, мёд и водку молча, пьём, Только, что кому попало,- после смерти узнаём. Нет тому, видать конца. И тернового венца, Избежать не скоро Ване, лишь на небе у творца. |
Грустные басни новой России часть втораяИнок59
Мы впитали с первой сказкой, мудрецы нам не указка. Можно лежа на печи, лопать мед и калачи. А проспавши тридцать лет, поразмяться выйти в свет. А ещё,- другим наука, изловчиться поймать щуку, Вот тогда, совсем лафа,- знай, отлёживай бока. А ещё б неплохо палку, ну почти ГИБДД, Также скатерть самобранку, и тогда лежи, балдей. Ни к чему народ дороги, мы проедем на печи, А её в салон шикарный, щука быстро заключит. Обладающий смекалкой, подключит ещё мигалки… Чтоб не путался народ,- он ведь тоже к счастью прёт. Плебсу право не понять, жить шикарно,- может знать. Если ж ты не вышел рылом, вот тебе кайло и вилы. Что, опять народ орёт? Что, кричит, что тяжек гнёт? Мы им ижицу пропишем, запоют наоборот… Нука молодцы с ларца, образумьте подлеца. Подрихтуйте неугодных, в плане тела и лица. |
Где ты мой пьедестал, где же пристань поэту?
Как собрать воедино, все аккорды души. Я в дороге устал и, скитаясь по свету, Много делал не так, пил вино и грешил. Браво,хорошо написано! (F) () (nt) |
ОЛЕГ, ПОБЫВАЛА НА ВАШЕЙ СТРАНИЦЕ И НЕ ПОЖАЛЕЛА! ОТЛИЧНЫЕ СТИХИ! ПОЛУЧИЛА ОГРОМНОЕ УДОВОЛъСТВИЕ. СПАСИБО И УСПЕХОВ!
|
Как собрать воедино, все аккорды души.
Я в дороге устал и, скитаясь по свету, Много делал не так, пил вино и грешил. BRAVO!.VELIKOLEPNO SKAZANO!. |
Глубоко и душевно
Грустно,,,Hо хорошо.поскольку правдиво! () () () () () БРАВО ! |
Друзья мои.Друзья мои, как мне объять душой,
Все Ваши чувства, -чтобы преумножить. И в равнодушный вкинуть, мир большой, Чтоб сонное болото растревожить. Друзья мои,- прижгём глаголом боль. И нежной лирой воспевая Вечность, Подарим миру вечную ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДУ, ВЕРУ, СВЕТ и ЧЕЛОВЕЧНОСТ |
Спасибо!
Творческих вам успехов. |
Часовой пояс GMT, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек