![]() |
Большое спасибо вам дорогие за принятие моих стихов и оценку. Мне очень дорого ваше мнение.
|
та улице черных домов,
Как из сказки несбывшихся снов. Кто-то тронул меня за плечо, -Слушай,будет ли что-то еще? Виталий Ветряк Поверь, не вечно будет длиться этот сон. Луна осветит каждый темный дом. А утром темноту прорежет солнца луч. Ты вновь поймешь, что ты силен, могуч. Что по земле идешь ты, чтобы жить. Дарить цветы любимой и любить. Что мир царит в душе твоей опять. И темнота не может побеждать. |
Дышать, любить, творить.
И пусть горит в душе пожар, Сметая все вокруг. Судьбой отпущен этот дар, Волнительный недуг. НАДЕЖДА!,И ПУСТЬ ГОРИТ! Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС.СЧАСТЬЯ !ВАМ. |
Валентина! Большое вам спасибо.
|
Привыкли видеть мы деревья и цветы,
Их ликование в объятиях весны. Пожар бушующий в природе в бабье лето. Скажите: ну не чудо ли все это? Рождается с зажатыми в кулак руками человечек. Несет он целый мир в тех кулачках, и этот мир прекрасен, добр и вечен. Уходим ж в мир иной с раскрытыми руками. Не можем ничего с собой мы взять.Уходим сами. Мы любим, созидаем, мы живем. Мы самое большое чудо в мире сем. Но кто-нибудь из нас задумался об этом? Сказал, что человек - второе чудо света? Вопрос лишь небольшой остался нерешенным: А кто стоит за чудесами? Где он? Кто он? |
Как тяжело поверить в чудеса.
Привыкли мы, что утром падает роса. Что солнце всходит, зарождается рассвет, Что мир прекрасен и прекрасному предела нет. Нас радуют закат и всполохи зарницы за рекой, Купание луны в воде морской и разговор ее с самой собой. Нас радуют дожди, танцующие танго и фокстрот. Мы знаем: вечно будет так. Ведь мир устроен так. Так он живет. |
Замечательно написано.
Хорошего дня и удачи. |
Чтоб ответить на вопрос тот нерешенный
Дам Вам совет, лишь только оглянись! Все чудеса на свете делаем мы сами, А кто стоит за этим?- Безусловно, жизнь! |
Заина! Большое вам спасибо.
|
НАДЕЖДА, СПОРИТЬ Я НЕ СОБИРАЛАСЬ
ВЫСКАЗАЛА МНЕНИЕ СВОЕ. МОЖЕТЕ С НИМ НЕ СОГЛАШАТЬСЯ- ЭТО ДЕЛО НЕ МОЕ! |
Часовой пояс GMT, время: 19:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек