![]() |
очень красивая приятная группа ,успехов всем желаю ,(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
"ПОЭТЫ - ЭТО АРМИЯ ЛЮБВИ,
КАК ДАНКО! С ОБНАЖЁННЫМИ СЕРДЦАМИ! НЕСУЩАЯ СВОЙ СВЕТ,СВОИ СТИХИ ВСЕМ,КТО ДУШОЮ ЖИВ, КТО РЯДОМ С НАМИ !"(nt)(nt) |
прикольненько
|
Так держать.
|
Очень хорошая группа!
|
Это - планета…
Она называется «ФОРУМ». Жаль, если Вы до сих пор не бывали на ней! Тут обитают свои интернетные боги. Тут обретают далеких, но верных друзей. Эта планета не знает ни сна, ни покоя Строки живые все время рождаются тут. Тот, кто попал сюда, чувствует что-то такое, Словно звучат голоса и куда-то зовут. Как бы потом не продлились пути и дороги, Что бы еще не придумала с нами судьба, Кто побывал на планете с названием «ФОРУМ», Тот обязательно снова вернется сюда. |
В группу меня не приглашали,я в неё сама вошла ,потому что там добродушно открыты двери для каждого, без всяких кодовых отмычек ,и не сразу заметила ,(извиняюсь),модератора ,которым является уже знакомая по другой группе Заиночка.Оченьхорошая атмосфера в группе,я много всего читаю ,что даже нехватает время на отзывы.Спасибо модераторам и всем работающим участникам группы .(F)
|
ПУСТЬ ВАС НИКОГДА
НЕ ПОКИНУТ ВЕЗЕНИЕ, ЛЮБОВЬ, ДОБРОТА, КРАСОТА, ВДОХНОВЕНИЕ, НАДЕЖДА И ВЕРА, УЛЫБОК ТЕПЛО. И БУДЕТ НА СЕРДЦЕ ЛЕГКО И ТЕПЛО! |
Хорошая группа,спасибо что существует такая интересная группа.
|
Спасибо что пригласили . Группа великолепная ! Мои пожелания участникам группы. ()()()()()
|
Часовой пояс GMT, время: 00:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек