![]() |
Пусть 2010-й
Будет радостным, лучистым Как Тигрёнок полосатый - Очень добрым и пушистым! |
Поздравляю с Новым 2010 годом! Желаю счастья и любви!
|
:):):)Спасибо за ваши стихи для всех нас.:):):)
|
(F)(F)(F)
|
() () () () ()
|
(F)
|
Были Вы печальные с утра,
Кто-то, вдруг, испортил настроение??! Вы устали, отдохнуть пришла пора, Прочь тоску, устроим-ка ВЕСЕЛЬЕ! Как мне хочется Вам искренне помочь, Развести уныние руками, Чтоб тревоги убежали прочь, Ободрить и поддержать словами. Ведь для тех, кто любит Вас и знает, (В том числе и я, не исключение), Вы - ЛУЧШАЯ на свете, без сомнения, Лишь слепец того не замечает! Не печальтесь, не стоит грустить, понапрасну, В жизни этой случается много страстей, Вы душой хороши и безумно ПРЕКРАСНЫ! Пусть же СЧАСТЬЕ Вас греет улыбкой своей! |
Не печальтесь, не стоит грустить, понапрасну,
В жизни этой случается много страстей, Вы душой хороши и безумно ПРЕКРАСНЫ! Пусть же СЧАСТЬЕ Вас греет улыбкой своей! Прекрасные и нежные стихи. |
Оглянувшись назад - жизни пройденной путь,
Что же вспомнил сейчас? Что щемит мою грудь?! Может детство, когда непоседою был!? Как гонял голубей, в первый раз полюбил!? Теплоту нежных рук милой мамы моей, Иль рыбалку с отцом и уху с окуней?! Может плеск пенных волн у тихой реки, Где, купаясь гурьбой, заплывал за буйки, Как грибы собирал в сосновом лесу, Где с восторгом увидел лося и лису. |
Спасибо за стихи!
|
Часовой пояс GMT, время: 22:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек