![]() |
Седьмой лепестокАнтон Паланадис
Слёзы текут ручейками, Веки - вечная сталь. Радости сотканы снами, Белым избит февраль. Танец из боли беспечен - Я вырезаю свет. В схватке с собой искалечен - Вот вам простой ответ. В гнёздах из нежных желаний Кто-то сны разметал. Мой календарь - из прощаний, В сердце блестит металл. Нежность сейчас ну не в моде! - Носим лишь я и ты. Души в густой непогоде Ищут свои мечты. Мы отправляемся в письмах В пункты чужих тревог И зазываем в артисты Вектор семи дорог. Слёзы? - всё так же - ручьями, Сердце - вечная сталь. Радости сотканы снами, Белым кровит февраль. © Copyright: Антон Паланадис, 2010 Свидетельство о публикации №11001211693 |
Замечательные стихи.
Счастья и удачи в жизни и творчестве. |
Спасибо за стихи!
|
Cпасибо за стихи.
|
О том, что будет.
Антон Паланадис На космическом диске счастья Мы бросаемся искрою вниз. Нам устроили звёзды кастинг: Ты - взлетела, а я - повис. Мы с тобою взрываем улыбки И так жарко целуем мечты. Наши тени отныне незыбки: На желаниях - слёзы-кнуты. В килобайты своих стремлений Я вплетаю тесёмочкой свет. Ты призвала орду исцелений - Умирало от сладости "нет". И так сказочно, ярко и звёздно Отразились на диске тела. Нам кометы кричали, что можно Души - в глянец. Метель замела Твои старые блёклые мысли, Мои фалы, там ранами ночь. На губах наших - новые числа! Ну а горе? -Убралося прочь! © Copyright: Антон Паланадис, 2010 Свидетельство о публикации №11001272372 |
Алый венок
Антон Паланадис Письма написаны красным - Боль не желает терпеть. Голос становится властным: Память умеет стареть. Мысли мои поседели, Звон ожиданья в ушах. Первые дивные трели – Воем на чёрных пирах. Сердце обёрнуто крепом, Алый венок на висках, Очи поверили слепо Правде, зарытой в песках. Письма написаны Вечным: Слово готово помочь, Ветер уносит беспечных В синюю рваную ночь. © Copyright: Антон Паланадис, 2009 Свидетельство о публикации №1909063593 |
Алый венок() () () () ()
|
Спасибо за стихи!
|
Спасённые миром дети.
Антон Паланадис СПАСЁННЫЕ МИРОМ ДЕТИ МЕЧТАЮТ У ГАВАНИ ВСТРЕЧ. ДУША, СОЖЖЁННАЯ СВЕТОМ, СЧИТАЕТ КОЛИЧЕСТВО СВЕЧ ВО ХРАМАХ СВОИХ СКИТАНИЙ. В РАССВЕТНЫХ КУПАНЬЯХ ДУШИ БРОСАЮТ С НЕБЕС ПОСЛАНЬЯ, СЕРДЦА НЕЗАМЕТНО РУША. А ДЕТИ В ЧУЖИХ ПОСТЕЛЯХ НЕ МОГУТ УСНУТЬ ДО ТЕМНА. РАЗЛИТАЯ СЛАДКИМ ХМЕЛЕМ ТЕЧЁТ ПО ЩЕКАМ ЛУНА. И В СКУДНЫХ МЕТАНЬЯХ СЕРДЦЕ ПЛЫВЁТ В НАПРАВЛЕНИЕ СНА. ПАРОЛЬ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЦЫ В СТРАНУ ПОД НАЗВАНЬЕМ ВЕСНА! © Copyright: Антон Паланадис, 2009 Свидетельство о публикации №1909024668 |
Р. Гольдштейн посвящается
Антон Паланадис Я - ДОРОГА ТВОЯ ПО МИРУ, ТЫ - МОЛИТВА ИЗ СНОВ ЦВЕТАСТЫХ. СЛАВЛЮ ПЕСНЕЙ И СЛОВОМ ЛИРУ! ТЫ - ЦАРИЦА АПРЕЛЕЙ СТРАСТНЫХ! ТЫ - МОЙ ЖАР И ТРОПИНКА В НЕЖНОСТЬ, МОЯ СЛАДОСТЬ С СЕРДЕЧНЫМ ЗВОНОМ. В КАЛЕНДАРЬ МЫ ЗАПРЯЧЕМ СВЕЖЕСТЬ И ПЫЛЬЦОЙ ПОЛЕТИМ ПО СКЛОНАМ! ТОЛЬКО ПОМНИ МОИ ШАРАДЫ! НУ А Я БУДУ ПОМНИТЬ СКАЗКУ, ГДЕ СПЛЕТЕНИЕ ТЕЛ - НАГРАДА, КАЖДЫЙ СТОН ОТОРОЧЕН ЛАСКОЙ. МОЙ ОАЗИС С ПОЖАРОМ АЛЫМ! ТЫ МНЕ ДАРИШЬ НЕБЕС МЕРЦАНЬЕ! МОЯ РАДОСТЬ ИСКРИТСЯ В МАЛОМ: ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ В ТВОИ КАСАНЬЯ! И МИНУТЫ ИСЧЕЗЛИ, ВРЕМЯ НА ЧАСАХ УБЕЖАЛО С ВЕТРОМ! НАШИ ДУШИ - КАК КОСМОС, СЕМЯ, ПРОРАСТАЮТ ВОЛШЕБНЫМ МЕТРОМ! © Copyright: Антон Паланадис, 2010 Свидетельство о публикации №11002184411 |
Часовой пояс GMT, время: 10:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек