![]() |
Смейтесь чаще,
Смех продлевает жизнь ! |
Все стихи читаются с упоением: то ли про любовь страстную, то ли переживания, которые мне очень близки, когда езжу на могилу своих родителей и родных, то ли про радость сегодняшнего дня .
Спасибо большое и желаю, чтобы пореже посещали Вас грустные мысли. Успехов. |
() () () () ()
|
Е.Дегтярева
Налью сама себе в бокал вина, И выпью без остатка, всё до грамма. Пусть горько будет лучше от вина, Чем, от тобою нанесённой раны. Я выпью за несчастье, что принёс, За храбрость, чтотогда я проявила. За сломанную жизнь, за море слёз, И за неверностью выпью, твою, милый. За то, что ты опять ушёл к другой, За то, что будешь с ней наверно счастлив. За то, что ты теперь не мой родной, Ещё за то, что ты большой обманщик. Я пью за то, что в сердце не весна, За то, что слёзы бороздят морщинки. За то, что жизнь, теперь не так красна, За то, что в ней нет места половинке. |
Я пью за то, что в сердце не весна,
За то, что слёзы бороздят морщинки. За то, что жизнь, теперь не так красна, За то, что в ней нет места половинке. Не пейте за ЭТО! Ведь даже пень,в апрельский день, Березкой стройной стать мечтает!! Лучше за ЭТО!(F) |
Е. Дегтярева
Ветер гонит тучи, Поднимает пыль. Мне не стало лучше, На душе полынь. Если и захочешь, Рек не повернуть. Что б дойти до цели, Очень долог путь. Ну, а вдруг устанешь? Отдохни, поверь. Для души продрогшей, Есть на небе дверь. У того предела, Ты зажги свечу. И не в этом дело, Жить я так хочу. |
Е. Дегтярева
А на дворе опять весна, Который раз подряд. И распускается в душе, Весенний чудный сад. И листья зеленеют вновь, И воздух так пьянит. А к нам опять пришла любовь, Слияний душ магнит. И ласточки крыло в крыло, Летают в вышине. И солнышко глядит в окно, И дарит лучик мне. Идёт весна, цветут цветы, Опять пришёл апрель. Он для меня и для души, Несёт с собой капель. И дождик с неба, как роса, Умоет землю сам. Идёт красавица весна, И счастье дарит нам. |
Е .Дегтярева
Когда я в этот мир пришла, В страданьях, болях, муках. Меня впустил сюда Господь, Он протянул мне руки. Что б осветить мой путь земной, И сделать его легче. Надел на шею образок, И сам зажёг три свечки. Горела первая свеча, И звали её Вера. Без веры в жизни никуда, Пустой сосуд, химера. Вторая свечка, свет в окне, Зовут её Надежда. Не раз ты помогала мне, И я живу, как прежде. У третьей тоже имя есть, Она пылает вечно. Любовь, она всегда Любовь, И в жизни бесконечна. |
Стихи. как много их вокруг..,
В них чьи-то Судьбы, чьи то души. Читаешь их. и понимаешь, вдруг., В одних - ЛЮБОВЬ. В других - весь мир разрушен.. Порой боишься просто прочитать. , Коснуться взглядом тех заветных строчек, Где кто-то должен ГРОМКО ПРОКРИЧАТЬ, А ставит много, много мелких точек.. Стихи: бумага, буквы и значки. Порой бессмысленные извороты строчек. Но кто-то в них живёт. грустит. творит. А кто-то и читать то - не захочет.. Прочтите их. потратьте 5 минут. Они порой - расскажут Вам чуть больше. Чем тот, кто рядом. И замкнётся круг, ЛЮБВИ, Разлук и Чёрных многоточий. |
Леночка, стихи ваши мне очень дороги. В них всё: любовь, переживания, тоска, обида, в них - вы,обаятельная и прелестная. В светлый день Христово Воскресения я желаю вам душевного тепла, умиротворения, женского счастья.Очень хочу, чтобы не на словах., а было.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек