![]() |
Можно, даже, назвать ее ветреной,
Если, сразу в глаза не смотреть. В них туман от обид пережитых, Трав сгоревших осенний дурман, НЕ ВСЁ ПРИЕМЛЮ(ЭТО ОБЪЯСНИМО,СОВСЕМ НЕ ЛИРИЧЕН) НО ЭТИ СТРОКИ ОЧЕНЬ ХОРОШИ,БРАВО ОЛЬГА () () () () |
Спасибо. Мне приятно.(F)(F)(F)
|
Наказание
Если Бог наказать, вдруг, захочет Говорят, что он разум затмит, Но не знала я, грешная очень, Что меня, еще зренья лишит. Вот такая, без дум и слепая Повстречала любовь я свою И с тех пор я у самого края Той безумной любови стою. Мне бы, грешнице, взять помолиться, Чтоб вернул бы умишко мне мой, Но зачем? Я твой облик сторицей Различаю, на ощупь, рукой. Я не вижу ни глаз твоих лживых, Ни улыбки с сарказмом, лихой. Это пусть, но одной ночью стылой, Он забрал у меня и покой. Мне оставил бессонные ночи, Свет в душе, что безмерно болит. Если Бог наказать, вдруг, захочет, Он любовью тебя наградит. 03.2009 |
Звонок
Вам знакомо звонка ожиданье В тихой комнате день на пролет? Это как ожиданье свиданья, Где не знаешь, придет, не придет. И единственный слышен из звуков, Бой часов, как удары в набат. Охраняя безмолвную скуку Стрелки тихо на месте стоят. Когда звук тишины оглушает, Заглушая все звуки земли, Мысль одна жить и думать мешает: Позвони, позвони, позвони … И когда ты устал и смирился, От беззвучной тоски изнемог, Вдруг, пронзительным звоном разлился В тишине долгожданный звонок. Все внезапно вокруг изменилось, Мир наполнился звуками вдруг, Тишина, уступив, расступилась, Слышен сердца взволнованный стук. Бой часов мелодично играет Песнь о нашем с тобой «vi za vi» Мою душу легко наполняет Звуком счастья от нашей любви. 03.2009 |
Оля, читаю Ваши стихи уже по
второму кругу и наслаждаюсь. МОЛОДЧИНА |
Спасибо Вам, Людмила. Я очень ценю Ваше внимание.(F)(F)(F)
|
Очень красиво и с душой.Спасибо!
|
Хорошие и душевные стихи
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :)
|
Спасибо, дорогие читательницы. Приходите ко мне еще. (F)(F)(F)(nt)(nt)(nt)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек