![]() |
А эта песня напоминает мне годы службы в армии. Она как раз тогда была написана.
Прощай От всех вокзалов поезда уходят в дальние края Прощай Мы расстаемся навсегда под белым небом января Прощай и ничего не обещай и ничего не говори А чтоб понять мою печаль в пустое небо посмотри Ты помнишь, плыли в вышине И вдруг погасли две звезды Но лишь теперь понятно мне Что это были я и ты |
Ты - из моей мечты
Сделан из воды, таешь по краям Я - тайну отдала И тебя звала, сколько я могла Не молчи, - не остынет кровь, В ней моя любовь. Дыши со мной Отражая тени - мы танцуем под водой Дыши со мной Может быть, когда-то мы увидимся с тобой |
у меня очень развита фантазия по сему просто и Вы представьте что за картинка выходит, и так:И глаза и губы
завязались туго ниточкой одной согласитесь что зрелище не для слабо нервных..:D :D :D :D :D :D :D |
Пусть снова ко мне приходит грусть,
В сердце печаль стучится пусть, я всем невзгодам улыбнусь и напеваю снова на-на-на-на-на-на.ну и далее по тексту. |
А он мне нравится нравится нравится и т д ! я могу напевать даже не замечая что - под настроение ! Говорят - душа поет ! Но это чаще бывало раньше !
|
снова замерло все до рассвета.
|
На маленьком плоту
Сквозь бури, дождь и грозы, Взяв только сны и грёзы, И детскую мечту, Я тихо уплыву, Лишь в дом проникнет полночь, Чтоб рифмами наполнить Мир, в котором я живу. |
Двічі в одну річку не війдешь, не війдешь не благай мене, ті зімною щасте не знайдешь не руйнуй те що є.
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Она - не твоя, ты - играешь с ней, А она с тобой. Потому, что знаешь ли ты, Что в себе таит женская любовь Знаешь ли ты, о чём молчит она О чём её мечты Знаешь ли ты, что говорит она Когда не рядом ты |
Ты стоишь на берегу
А я на той стороночке Плыть без тебя я не могу Тону я посередочке |
Часовой пояс GMT, время: 22:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек