![]() |
Кто ж поймет нас женщин,
Непреклонных,горделивых, А случается покорных, А бывает и сварливых, Но всегда ,таких влебленных, И Любовью окрыленных... л.г. |
Моя желанная мечта,
С тобою рядом оказаться, И заглянуть в твои глаза Руками губ твоих касаться. Поговорить с тобой душой, И в то же время ощущая, Какой блаженственный покой Душа касаясь источает..лг |
Не проси меня о встрече,
Это не случится, Я хочу быть в этот вечер Вольная ,как птица. Полечу ,где нет обмана, Где душою любят Залечу я свои раны, А потом ,что будет.. л.г. |
Солнце вышло из-за тучки,
Ослепило твои глазки. Ты на свете самый лучший, Мой сыночек кареглазый. И прищурив свои глазки, С милой,ласковой улыбкой Обнимаешь меня страстно, Поцелуями осыпав... л.г. |
Мое сердце замолчало,
Я не слышу его стук Начинаю жизнь сначала, Не унять душевных мук. Ах любовь,любовь любовь, Нас она не выбирает, Иногда-это ,как счастье, А кому то ,жизнь ломает... л.г. |
Покатилось мое колечко,
Ненароком с руки упало Дрогнуло мое сердечко, С ним душа моя пропала. Я бегу за ним,до сих пор, Я пытаюсь его поймать Потерялась с кольцом любовь, Мне ее уже не догнать... л.г. |
Интересно,как в жизни бывает,
Давай останемся друзьями? Прости, но я не понимаю, После того ,что было между нами. А разве можно, так любя, До дикой страсти и до боли, Вдруг осознать,что для меня Ты просто друг, не более.. л.г. |
Я люблю этот август месяц,
Сумасшедший и очень жаркий Я мечтаю с тобой его встретить, Незабываемо и ярко..... Я люблю этот август месяц, Когда пахнет скошенным сеном Я мечтаю с тобой отведать, Сладость меда,идущей по венам. л.г. |
Ссоримся,миримся,
Снова в разводе, Как нескончаемый век. Заведено так в природе, Милый ты мой человек. А ведь так просто душу открыть, Нежностью наполняя Плавно с тобой по течению плыть Снова в разводы играя..... л.г. |
Ты уйдешь , а я останусь,
Где-то там,в той прошлой жизни, Где лучами согревалась Я, как ветерок капризный. Что же мне теперь осталось, Лишь одни воспоминанья, А душа к твоей прижалась, Как же ждет она свиданья. л.г. |
Часовой пояс GMT, время: 18:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек