![]() |
Память детства
Наталья Губская Пусть память детства годы заметают. Она на дне Души моей таится. И по ночам во снах я вновь летаю Из родника Любви моей напиться. Там мать моя такая молодая. Чудесная улыбка у отца. А бабушка почти что не седая. И далеко до моего конца.BRAVO!. |
Хрустальный замок ты разбей!Наталья Губская
Как в замке Снежной Королевы Проходят пусто день за днём. Любви чудесные напевы Здесь не звучат, хоть мы вдвоём. Застыли льдинки отчужденья В Душе моей уже давно. Я не могу принять решенье, Которое всего одно. ЗамОк обид в Душе разрушить, И льдинки в сердце растопить, Теченье времени нарушить, Тебя, как в юности любить. Лишь только протяни мне руку, Своим дыханием согрей. Дней без Любви и Страсти скуку, Хрустальный зАмок ты разбей! © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1912221979 |
Зацвёл вдруг одуванчик Наталья Губская
Зацвёл вдруг одуванчик в ноябре! Такая странная стоит погода. На улице – Весна, хоть осень на дворе. И этим так удивлена природа. Вот и в Душе моей поёт Весна! И, несмотря на прожитые годы, Мне в ноябре осеннем не до сна, Лечу от ощущения Свободы! © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1911250743 |
Вот и в Душе моей поёт Весна!
И, несмотря на прожитые годы, Мне в ноябре осеннем не до сна, Лечу от ощущения Свободы! Великолепно! Мой восторг Вам!(nt)(nt)(nt) |
Как в замке Снежной Королевы
Проходят пусто день за днём. Любви чудесные напевы Здесь не звучат, хоть мы вдвоём. Застыли льдинки отчужденья В Душе моей уже давно. Я не могу принять решенье, Которое всего одно.PREKRASNO!. |
Вы искушаете меняНаталья Губская
Вы искушаете меня. И это я прекрасно знаю. Меж строк я Вашу мысль читаю. Меня хотите, не любя. Но, увлекает и меня Игра, как пуля роковая. И что же будет? Да, не знаю. Смеюсь. Взлетая и маня. Вы искушаете меня. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1911271947 |
ВстречаНаталья Губская
Да, наша встреча не была случайной. Не зря судьба друг к другу нас вела. Любовь всегда покрыта нежной тайной, И встретились два раненых крыла. Что будет дальше, я совсем не знаю. Ведь нет ответа на такой вопрос. Но после встречи нашей я летаю. В душе трепещут крылышки стрекоз. И ощущаю я себя девчонкой. Я сбросила немало долгих лет. В душе надежды лучик тонкий-тонкий, Что встречу я с тобой любви рассвет. © Copyright: Наталья Губская, 2010 |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Что будет дальше, я совсем не знаю.
Ведь нет ответа на такой вопрос. Но после встречи нашей я летаю. В душе трепещут крылышки стрекоз.KAK KRASIVO!.KLASSNO!. |
И ощущаю я себя девчонкой.
Я сбросила немало долгих лет. В душе надежды лучик тонкий-тонкий, Что встречу я с тобой любви рассвет. Прекрасно, спасибо, Наташенька! (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек