![]() |
Дети – огромное счастье,
Наш безмерный источник тепла. Никогда детей не теряйте! Без них в мире наступит зима! () () () () () (F) (F) (F) |
Супер! Очень понравилось!
0?(F) 0?0?00?(F) 0?0?0(F) (X) ;) |
Спасибо за отзывы. Мне очень приятно!(F)(F)(F)
|
Подготовка к Новому году
Давай со мною мама Мы шарик разукрасим, Снежинки нарисуем Мы красками на нем. Чтоб елка была рада, Как мы ее нарядим Пушистую такую. И песенки споем. И бусы разноцветные Оденем мы на елочку, Под елочкой красуется Добрый Дед Мороз. Его к нам прямо с севера Везут большие саночки. И борода большущая, И красный-красный нос. Мое письмо, наверное, Он получил в конвертике, В котором рассказала я О своей мечте. И вот мечта заветная Лежит в его пакетике. Он едет прямо с севера, Везет подарок мне. Давай со мною мама Мы елочку нарядим, Чтоб наступил скорее Праздник Новый год. Мы платьице оденем И бантик мне завяжем: Так буду красивее, Когда Мороз придет. Так ждет дочурка праздник, А мы уж постараемся, Чтоб Дед Мороз с подарками Совсем не опоздал. Когда пробьют куранты, Чтоб, как и полагается, С конфетами, подарками Он в двери постучал. 29.11.2009 Г. Пущино © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2009 Свидетельство о публикации №1911300289 |
(nt) () () () () () (nt)
|
Короткий день. Спешу скорей домой,
Лишь на минуту в магазины забегая. И на пороге милый ангелочек мой, Моя дочурка Ксюшенька встречает. Она меня целует, нежно обнимает И радостно кричит: «Мамочка пришла!» И сразу же бежит покупки разбирает: «А что ты мне там, в сумке принесла?» И достает из сумки яблоки, конфеты, Мандарины, груши, сок и виноград. Ну, какие тут, скажите, могут быть запреты, Если у дочурки глазки так горят?! А завтра выходной и послезавтра тоже. Наверное, придет подруга к нам домой. И сядем за столом все вместе: муж Сережа, Моя подруга, я и ангелочек мой. Но это будет завтра. Ну, а сегодня все же Испечь хочу я праздничный пирог. И уж не сомневаюсь, Ксюшенька поможет, А завтра всем расскажет, кто помог. © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2009 Свидетельство о публикации №1911073869 |
|
Спасибо за стихи!
|
Еще три дня.
Еще три дня, а значит, будем вместе, А значит, разноцветным станет мир, Твои глаза прекрасней всех на свете Увижу я под небом голубым. Сбылась мечта, ожило твое фото, Поет гитара песни до утра. И мой дрожащий голос от чего-то, Когда руки коснулась вдруг рука. Твои глаза, как они прекрасны Сейчас, когда ты смотришь так любя. «Милая, прошу тебя…» «Согласна, Ты – лучшее, что в жизни у меня». Горит камин, на улице морозно И музыка красивая звучит. «Милая, мне пригласить вас можно?» Где ты, где я, теперь кто различит? Есть только мы, мы в этот вечер вместе! Хочу испить его я до конца. Так пусть звучат сегодня наши песни, Чтоб их в разлуке помнили сердца. © Copyright: Татьяна Тихоненко, 2010 Свидетельство о публикации №11001298676 |
Заина спасибо!(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек