![]() |
а ведь и правда!
|
Розы в букете, как же прекрасны!
Каждый цветок - это чья-то душа. Так же ранима, также и колка, но грациозна и хороша. Справедливо! Спасибо, Ия! (F) (F) (F) |
Так хочется сказать иль крикнуть:
"О, берегите вы любовь! .(ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
Душа трепещет, ей так больно.
когда ее наотмашь бьют(F) (F) (F) :) |
Дорогие мои! Спасибо вам огромное, что вы заглянули ко мне на страничку. я вам всегда рада! (F) (F) (F)
|
Душа трепещет, ей так больно.
когда ее наотмашь бьют А как же долго эти раны покоя сердцу не дают. Так хочется сказать иль крикнуть: "О, берегите вы любовь! Она уйдет, покинет быстро и не вернется может вновь.- Ия,как прекрасно,до дрожи!(U) (U) (U) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () (nt) |
Алла! Спасибо Вам за то, что стихи Вам понравились. Все, что мы пишем это не фантазии, это наша реальность и жизнь. Творческих Вам успехов, еще больших чем есть. Вы это заслуживаете! (F)
|
Юная девчонка бабочкой летала.
Потеряв любовь, духом не упала. Вера в то, что встретить сможет она вновь ту одну желанную милую любовь помогала дальше ей держаться, жить, верить, думать, продолжать дружить. Это ли не сила?.Появился милый!:) (F) |
Жизнь, что мозаика разных цветов,
разных узоров и разных оттенков. Может и драмой быть про любовь, может комедией быть и рекламой. :-O |
Юная девчонка бабочкой летала.
Потеряв любовь, духом не упала. Вера в то, что встретить сможет она вновь ту одну желанную милую любовь помогала дальше ей держаться, жить, верить, думать, продолжать дружить. Это ли не сила?.Появился милый! - |
Часовой пояс GMT, время: 18:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек