![]() |
|k|k|
Улыбайся чаще, Улыбайся всем! Будет жизнь прекрасней и другой совсем! |k|k| |
Я хочу подарить вам звезду!
Выбирайте на небе любую Уже выбрали? Ту, голубую? Пусть хранит Вас, отводит беду! Вам дарю я на счастье ЗВЕЗДУ! |
Пусть ВСЁ сбудется,
Что СНИЛОСЬ, ВСЁ, что радовало глаз Чтобы СЧАСТЬЕ поселилось В ДОМЕ запросто у ВАС! Чтобы ВЫ не обронили Это СЧАСТЬЕ на лету, Навсегда бы сохранили: НЕЖНОСТЬ, ЛАСКУ, ТЕПЛОТУ! |
Посмотри на мир,
мой друг! Как же здорово вокруг! Улыбнись, прикрой глаза И скажи: "Как счастлив я!" Вот увидишь, эта фраза Вдруг реальной станет сразу И захочешь сразу жить, СMеяться, верить и любить. |
------------------
---------------- -------- |
В этом мире не всё,
Как хотелось бы просто! В жизни солнца порою Не больше,чем льда Надо только уметь Не терять этот остров, Где костёр ради Вас Зажигают всегда! |
Каким бы ни был твой мир -
пусть он будет более солнечным, красивым, любимым, теплым, уютным, радостным, желанным! |
С законным браком вас
сердечно поздравляем, Здоровья, счастья, трепетной любви желаем, Чтоб шли по жизни рядом, словно два крыла И чтоб друг другу верность лебединою была, Чтоб солнце яркое всегда и всюду вам светило, Спокойно, радостно чтоб на душе всё у вас было, Пусть в вашей жизни будет всё прекрасно, Уютно и тепло, безоблачно и ясно! |
Здоровья
отличного, радостных дней, Побольше иметь настоящих друзей, Огромного счастья, подарков судьбы, Горячей, безмерной и вечной любви! |
30 сентября -
День Интернета в России. Друзья мои, я Вас всех поздравляю. Интернет нас связал крепко. |
Часовой пояс GMT, время: 19:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек