![]() |
Веночек мой из цветов,
Гори - СЧАСТЬЯ!огнем - И НОЧЬЮ И ДНЕМ; И ДЛЯ МЕНЯ, И ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ-ЦВЕТОВ. ISKRENNE I KASIVO!.SPASIBO!. |
МАРИЯ И ЛЕНА,СПАСИБО ВАМ.ЗАХОДИТЕ!Я ВСЕГДА РАДА
ГОСТЯМ - ЧИТАТЕЛЯМ.И САМА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ БЫВАЮ В ГОСТЯХ - ЧИТАТЕЛЕМ. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Какое же,все же,счастье…
Танечка,этот стих прекрасный!, Из Души унес - все! ненастье. Какое же,все же,счастье: Прочеть такое: ТЫ ВСЯ ОДНОВРЕМЕННО: МОРЕ,ВЕТЕР,СОЛНЦЕ; ГДЕ ТЫ,ТАМ ЗВЕЗДЫ ПРИБЛИЖАЮТСЯ К ЗЕМЛЕ; ПУСТЬ ВСЕ ТЕБЕ НА СВЕТЕ УДАЕТСЯ; ЖЕЛАЮ,ЧТОБ ВЕЗЛО ТЕБЕ! Моя родная, Я ветром сильным тебя - Нежно-нежно обнимаю. |
Солнышком теплым ,-
Зимою тебя согреваю. Морюшком ласковым ласкаю. Звездочкой земною называю. И говорю Отцу Небесному: "Ах как славно я - На земле проживаю. Меня вниманием люди наделяют. И я с ними - жадно общаюсь. Я - ИХ - стихами воссторгаюсь; И свои им посылаю. Господи,миленький, Как же я всем, Удачи,везения,мира и любви желаю. Пусть песни - ПО СВЕТУ - Любовь, слов поэтов, размножают." |
Танечка!,
Пусть в твоей Душе - Счастье земное сияет; Пусть в сердце твоем - Лучики-наcтроения весело играют. А моей памяти строки - Никогда тебя не забывают. Пусть!так, часто бывает: Люди друг друга - Искренной душевностью встречают. ТАТЬЯНЕ РУДЕНКО. |
ОЙ!КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ МНЕ ПОДАРОК!СПАСИБО!ЗАИНА!
МОЕ НАСТРОЕНИЕ - ПЛЯШЕТ!А ДУША - ПОЕТ!! А СЕРДЕЧКО! - К ТВОРЧЕСТВУ! ЗОВЕТ. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) ЛЮБВИ ВАМ! - ОТ НАС ВСЕХ!!! |
ТАК ХОЧЕТСЯ.
Тамарочка,да и так - Ты много даришь! Твое внимание - С теплом и любовью. В эти жаркие дни - Оно,как прохлада, От живой воды. Как тень от цветочной кровли. И в ответ,так хочется!, Наградить тебя - кровным: СЛОВОМ ДОБРЫМ!, Что в стихе заложено. В нем,то,сложено, Что в Душе моей отложено: |
Домик-чудо:
Из летних цветов; Дворец зеркальный - Из солнца лоскутков; Стадион со стульями – Из звезд! ночных; Остров из жемчужин морских. И множество чудес других. И я - ЭТО ВСЕ - тебе!дарю. Коль,почувствуешь эти чудеса: В Душе моей, То окажутся они,- И в Душе твоей. И зазвучит в ней песня: Лебединого полета;- И удостоена будет она - НЕБЕСНОГО ВЗЛЕТА! Тамаре Помченко. |
В облачко окунется,
Вынырнув,встряхнется, И заразительно!опять смеется. А водичка живая дождевая,- Припеваючи литься продолжает. Ну солнышко ей,нет-нет, Да глазком голубым,- и подмигнет. Ну а та ,ему в ответ,- моргнет! Не бывает такого?! Ну это у кого-то другого. А у меня - все по-иному! Я же живу - по- другому! Я же, отдаю предпочтение: Волшебному чтению: Полетам снежинок и песням дождя. И по существу,замечаю всегда, Когда на земле бывают волшебства, Которые наяву - Не хуже чем в сказках - Вызывают настроений торжества. |
ДОЖДИК!ИДЕТ. Отстояла своих две недели - жара! Это была - долгожданная пора! Хорошо,побаловало солнышко,- Здешние края. И вот,сегодня уж с утра,- ДОЖДИК! ИДЕТ.ДОЖДИК?! Ну и что же?!Прекрасная погода!! Умывается,умывается природа! Красоту наводит,- Для себя и любимых людей; Особенно,- для детей! Любая погода - дорога! природе. Какое чудо:дождь сказочный идет. Идет-то,идет,но еще и поет! А солнышко,-между облачками,- Знай себе смеется. |
Часовой пояс GMT, время: 18:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек