Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кто вам предпочтительнее гинеколог-мужчина..или женщина?Говорят мужчины более ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7442)

Плужникова 21.04.2009 09:22

Парадокс.Вроде бы женщина,должна понимать что эта процедура не очень приятна,но делают так,просто кошмар.Но к мужчине я бы пойти не смогла.Уж очень стеснительная.:)

Ольга Салимова 21.04.2009 10:29

если я иду к какому-либо специалисту,то подбираю его через знакомых,слушая отзывы.И по этому проблем вообще не бывало никогда еще.а кто это женщина или мужчина не имеет значения.Если человек -твой знакомый.то в любом случае он будет относится ответственно и аккуратно.

марина макарова 21.04.2009 10:39

Я дважды была на приеме у мужчин-гинекологов, ничего плохого не могу сказать. Соглашусь со всеми - мужчины аккуратней, нежнее чтоли. Женщины-гинекологи разные бывают, но я наэто закрываю глаза потому что иду к гинекологам не за приятными ощущениями, а за квалифицированной и своевременной помощью. Все врачи разные и аккуратность специалиста зависит не от половой принадлежности на мой взгляд.

Коурдакова 21.04.2009 13:04

Первый раз пошла к гинекологу после окончания института, попался мужчина. Тогда как-то не было стеснения, просто жутко боялась. Потом ни разу больше мужчины-врачи не попадались, только женщины, но все разные. Грубости не испытала ниразу, но разница есть. Кто-то доброжелателен, а кто-то какробот, выполняющий свое дело.

СветЛана Лев.))) 21.04.2009 13:31

да разные есть и женщины и мужчины. главное профессионализм! у нас сейчас новенькая Врач появилась! с большой буквы! и профессионал и тактична, вообщем теперь только к ней.

Ольга Смолянская 22.04.2009 04:16

Да и женщины и мужчины хороши. Вот роды у меня принимал молодой аспирант. Мне делали эпизиотомию, так он сделал "там так красиво", что муж удивляется и говорит:А рожала ли я вообще, стало еще лучше, чем до родов. Мне повезло!

YULIYA TABEL SKAYA 22.04.2009 15:25

Я ПО ОПЫТУ ГОВОРЮ ЧТО МУЖЧИНЫ

Наталья Николаева 23.04.2009 12:38

Только мужчина. Я когда первый раз шла на приём к мужчине-генекологу со своим бесплодием,совсем не представляла,как ему буду говорить о своих женских проблемах. А он настолько тактично и мягко со мной побеседовал-). Потом он меня лечил,делал лапароскопию,в итоге мы с ним родили)) двух деток-погодочек. И его я считаю вторым папой моих детей

Грехова 27.04.2009 07:50

Раньше думала что никогда не пойду на прием к мужчине,но когда забеременила моим врачем на участке оказался мужчина и я очень ему благодарна!А после родов пришла на прием к женщине это было просто ужасно..Теперь я склоняюсь к тому,что мужчина-гинеколог это очень даже хорошо!!

Марина Чернушич-Скотанюк 27.04.2009 08:07

Раньше думалачто мужчина, а недавно попала к очень замечательной женщине!

Часовой пояс GMT, время: 00:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек