![]() |
Перепробовала много диет, самая лучшая это система минус 60 Е. Миримановой. За 5 месяцев похудела на 20 кг.
|
что за диета? можно по подробнее написать.
|
Cпасибо большое(F)
|
Вы с этими диетами все себе только испортите) Когда я была 100кг я тоже на них сидела) И толку то! Теперь я могу точно сказать, что нужно: 1. Правильное сбалансированное питание (только не говорите, что картошка и макароны с котлетой сбалансированое питание)
2. ВОДА! 3. Подключить БАДЫ на растительной основе! 4. Движение! И никаких диет вам не понадобиться! Я так похудела на 38кг и сменила с 56 размера одежды на 44!! |
Женечка, а какие бады вы пили?
|
а какие отзывы о Гербалайф? Кто нибудь пил их?
|
Уважаемые одногруппники! Я зарегистрировалась в проект "Сбросить лишнее" программы "Здоровье". Прошу вас проголосовать за меня по ссылке:
.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/ Я там в КРАСНО-БЕЛОМ костюме Солохи АСАДУЛЛИА НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА, там же написано почему я хочу попасть в этот проект! Поможите, кому не жалко, пожалуйста! |
Руки прочь от всяких таблеток, в том числе от Гербалайфа! Худела с ним в течении года, похудеть то я похудела, а как только перестала пить, сразу поправлятся начала. Не повторяйте мою ошибку!
|
Женечка вот вы похудели на 38 кг, а кожа то куда делась?
|
не ела после 18 часов и за год 10кг.сбросила!!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек