Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Твой стиль, мода (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Кто наращивал волосы, ресницы или ногти? Стоит ли? Посоветуйте!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7434)

$ГАЛАТЕЯ$ . 02.12.2009 04:31

нарашивала ногти ,это кончно очень красиво ,но портит свои. конечно есть случаи когда нарошенные ногти укрепляют свои.мне конечно все советовели чтоб я не делала,мол свои хорошие,но ведь все хочется попробовать,поэтому кто хочет сделать я всегда советую "делать".только надо найти хорошего мастера вот и все.ВОЛОСЫ,НОГТИ И РЕСНИЦЫ все таки не зубы все равно отрастут.

Варвара Родионова 05.12.2009 03:30

Наращивала ногти и мне это очень нравилось. Но уже пол года ноготки отдыхают. И я мучаюсь…постоянно нужно делать маникюр. Когда ноготки покрыты не боишься их сломать, не стыдно выйти в свет если поход неожиданный. Руки всегда выглядят ухоженными. 1 или 2 раза в месяц потратил 3 часа на поход к мастеру и доволен! Еще заметила, что когда ногти покрывала – заусеницы росли меньше. Вреда гель мне не нанес, сейчас мои ногти даже крепче стали.

Варвара Родионова 05.12.2009 03:36

Все конечно зависит от материалов с которыми работают мастера. Ну и от организма нашего. Выбор мастера имеет главную роль! Правильно говорят «Посмотри, как выглядит мастер и сразу поймешь какой он специалист» !

Золотар ва 07.12.2009 19:15

Девочки, я считаю что ногти женщины говорят о её чистоплотности, поэтому если есть возможность и деньги нужно наращивать и укреплять ногти. У меня сейчас такой возможности нет потомучто на декретные больно не разгуляешься, но как только выйду на работу обязательно займусь ногтями в первую очередь!

Педурарова 07.12.2009 19:34

никогда не было длинных волос, они просто не растут. решила наростить. мастер не правильно подобрала текстуру волоса. Я просила волнистые потому что мои вьются, а она привезла кучерявые. как-то вовремя не сообразила, да и отказываться неудобно было и хотелось очень очень. в общем, наростила она мне, разница видна была, она говорит: давай небольшую химию сделаем на верхние пряди, чтоб сравнять.
Сделали. в итоге оказалось что нарощеные волосы помимо всего еще и очень легкие. мои родные провисали сквозь нарощеные и было очень не красиво. В общем, выкинула зря деньги и испортила свои волосы. теперь состригаю по чуть-чуть химию и зареклась снова наращивать. Уж какие есть, но зато свои.
А нарощеные я сняла сама на следующий день дома.

Алексенко 08.12.2009 07:55

Нарастила я как-то ресницы! Красота, конечно, ничего не скажешь.Но не умыться по-человечески, ни глаз почесать.Вобщем дотронуться лишний раз страшно.Потом, когда стали отваливаться, вообще такое уродство.Пришлось самой отдирать остатки! Но вот какой плюс. После всего этого эксперимента, у меня свои ресницы как начали расти, хотя до этого их только под микроскопом разглядывать!

Эльмирик 10.12.2009 21:13

Наращивала и буду наращивать ногти. Всегда красиво, руки ухожены, каждый день их перекрашивать не нужно. А про то, что портятся свои ногти: девочки, снимать их нужно тоже у мастера, а не дома отрывать с корнем. Если правильно снимите, а потом правильно ухаживать за ними будете, то и проблем не будет.

Татьяна Котович 21.12.2009 13:26

Наращивала ногти и ресницы все классно ,но в меру ,после ношения ногтей целый год ногти пожелтели.Но если давать им передых то думаю будет прекрасно. Реснички просто очень понравились ,первый раз попробовала перед поездкой к морю пробыла там две недели и домой вернулась с ресничками ,просто супер держаться долго.

Аня Плютина 27.12.2009 10:14

У меня свои ногти крепкие,но мода взяла свое,нарастила,после одного раза свои год восстанавливала!А вообще как ни странно ногти постоянно крашу,потому что стоит день без лака проходить,какой нибудь да сломается!

Елисеенко 12.01.2010 19:03

()

Часовой пояс GMT, время: 20:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек