![]() |
Старшему, сыну, имя дал папа - Артем. А вот когда ждали дочку, с самого начала в голове крутилось имя Алиса, хотя мы до последнего не знали, кого нам аист принесет. Но меня так никто и не понял, и в итоге у нас родилась Дашутка. Это единственное имя, которое нам понравилось и по звучанию и по значению. И теперь уже и не представляю, если бы дочку звали как-нибудь еще!
|
А мы назвали свою дочурку Милана, помоему очень красивое имя а самое главное редкое!
|
Своего ангелочка мы назвали Елизавета! Характеристики у имени понравились. В жизни, это маленькая непоседа :)
|
Моего сынишку зовут Лёнчик! Те Леонид Александрович! А назвали его так потому что все прикольные имена типа Женя, Серёжа.у нас в семье есть.и причём все Александровичи.В общем чтоб небыло двух Евгениев А лександровичей или Сергеев Александровичей
|
у меня доченька Дашенька.
вообще мы ждали мальчика и для него был заготовлен 10ок имен, всё никак выбрать не могли, женское же имя, которое нравилось обоим было только одно, и полное красиво, и уменьшительное милое, и вообще какое-то наше оно:))) в общем как раз оно и пригодилось:) теперь у нас растёт Дарья Александровна |
a vot moego starshego zovyt Lion perevod s angliskogo Lev i on znak zadika lev.da eshe i perevod s ivrita " mne -sila"
a mladshenkyu nazvali Viola prosto miloe i ochen redkoe imya |
вероника.а почему незнаю,просто понравилось.
|
мы назвали Луиш Филиппэ. луиш папочка наш захотел ( он португалец). а от меня филипп)) так что и нашим и вашим
|
Александр, в честь прадеда.
|
А мы назвали Владиславом! (Влад)
|
Часовой пояс GMT, время: 15:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек