Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***КРЕДИТ*** Ваше отношение к кредитам: на машину, квартиру, наличкой и т.д. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6503)

Коммунистка 28.09.2010 08:41

ну мы вот зимой заканчиваем выплачивать на жилье. будем брать на машину.Аня права- нам с тремя детьми и работой в Москве без машины -смерть.Прикиньте 3 мешка картошки. 2 лука. капусты 10 кг- я это как должна притащить?а автобусе?мы . когда на неделю закупаемся( даже не на неделю- дня на 4 ре хватило бы) так машины не хватает((((

Гомон 28.09.2010 15:45

Куда мы катимся?. Скоро бум жить как американцы - те вообще живут в кредитах (т.е. в долг). Хорошо бы ещё и их уровень жизни!

IuliiaS 28.09.2010 16:22

а че там хорошего? здесь народ учится, к чему-то в жизни стремится, чтобы добиться цели-ну, допустим купить дом. А там- знаешь, что все в кредит, для этого никаких усилий прилагать не надо, плывешь себе как г.о по течению, там народ и в 30 лет может быть в поисках себя и смысла жизни. Спросишь" а ты кем работаешь?" - "Я в бургерхаусе котлеты на гриле переворачиваю". - "А чем-то более интересным заняться не хотелось?" - "А зачем???" и глаза при этом пустые-пустые.А у нас такие просто не выживают, либо ты работаешь и учишься-либо ты мусор. Поэтому, кому надо, те всего добиваются.

. Анюта . 28.09.2010 16:27

Лариса - не понимаю вашего скептицизма и иронии. что плохого в кредите на машину? особенно если она не предмет излишней роскоши а необходимость?

Гомон 28.09.2010 17:27

Не страшен сам кредит, как проценты, страховка. За те 5 лет, в течении которых вы погашаете кредит на авто, сама машина изнашивается и требует вложений. Т.е. - круговорот бесконечный получается.

Geoff L. Tavish 28.09.2010 17:34

Лариса, ну так ездете на общественном транспорте - минимум затрат и ноль износа:D :D :D . Каждому - свое. А я такой кредит возьму:) . и буду свою задницу и еще две маленьких задницы на машине в поликлинику возить, мне аммортизация авто не страшна)))

Гомон 28.09.2010 17:39

А я возьму авто с рук за наличку и буду спать спокойно!;)

Кучун 28.09.2010 19:02

а авто с рук вложений не требует?

Elena Freid 28.09.2010 19:06

Когда покупаешь в салоне ,хоть гарантию дают на 3 года и вслучае крупной поломке машину и заменят,так же бесплатное обслуживание в течении трех лет.По истечении этого времени можно и другую машину купить,доплатив немного или опять в кредит.

Гомон 28.09.2010 20:01

Всё верно и нам спорить нет смысла! Ведь у каждой из нас различный семейный бюджет. Для меня новый автомобиль (в целофане) значит, что одна зарплата будет идти на погашение. А на вторую зарплату семье не прожить , разве что прозябать (зато на новой тачке). А у кого доход выше среднего - кредит не проблема (наверное).

Часовой пояс GMT, время: 04:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек