![]() |
это можно сказать как на ошейнике под мышками ? а зачем это? вы не быстро бегаете
|
Мы ими не пользовались
|
если обидела то извеняюсь но я просто не могу представить что вожжи вредят меньше чем ходунки
а мнения у нас должны быть разные на то она и тема мнения меняются и у врачей каждый раз что то новое ине обоснованное можно прочитать |
А моя подруга вожжи использовала в магазине,чтобы сынуля далеко не убежал. :D
|
у нас дитенка во дворе выгуливали в вожжах,картина была супер, они мне напоминают поводок для маленьки собачек :D
|
ДА, ДЕВЧОНКИ! А Я СЧИТАЮ, ЧТО КАЖДОМУ-СВОЕ. И У КАЖДОЙ МАМЫ СВОЕ ВИДЕНИЕ.ОТНОСИТЕЛЬНО СВОИХ ДЕТОК. НО КАК-ТО ОТЗЫВАТЬСЯ О ДРУГИХ, ЕСЛИ НЕ СОВПАДАЕТ ПОЗИЦИЯ, -ЭТО НЕВЕЖЕСТВО.
|
Оксана согласна полностью
|
Не очень то и легче :D, у меня доча когда в них разгон берет сшибает все на своем пути :D, или залезет куда и застрянет :D,только и бегаю
|
я считаю если у ребенка все в порядке с тазобедр суставами и нет противопоказ врача то ходунка не вредны
|
У меня Настёна (X) начала сама ходить в 10 мес. ходунками не пользовались. Я считаю что каждому ребёночку своё, нравится ходить в ходунках пожалуйста, естественно под присмотром и не долго. А насчёт врачей, много врачей которые пользуются статистикой, если ребёнок в год не пошёл значит он не здоров и у него откланения, побольше бы врачей которые подходили бы к ребёнку индивидуально ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 20:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек