![]() |
Конечно же портят и причем очень. Несколько дней назад отправила сынишку на три месяца к бабушкам, т.к. сама готовлюсь стать мамаой через пару месяцев. Так вот и незнаю, что я увижу в конце лета. Хотя я больше чем уверена, что я тоже буду баловать своих внуков. ;)
|
ЛЮБОВЬЮ ИСПОРТИТЬ НЕЛЬЗЯ!Надо просто под другим углом смотреть на эту ситуацию.У нас с вами тоже были бабушки и дедушки.Станьте на миг ребёнком и вспомните,-они вас портили?
|
после посещения бабушки ребенок становиться неуправляемым (N)
|
Наши не портят. Одна наоборот развивает, веселит, а другая просто не приезжает, забила.
|
Елена у меня такая же ситуация, одна забила, а другая приходит играется и развивает. Стишки всякие ей рассказывает, песенки детские поёт.
|
Да, Лилия, но, если честно, мне так лучше, от другой бабушки гемороя больше, чем помощи.
|
да у нас тоже такая ситуацыя. моя мама с ним много занимается, играет, развлекает. а вот другая.
как мы у них в гостях или они у нас побывают, ребёнок становится замкнутым и в тоже время не послушным. они его часто высмеивают когда он начинает что нибудь новенькое показывать чему он научился, (а так как дети это иногда так безалаберно показывают т.к. подругому не умеют) зачем высмеивать? лучше бы похвалили лишний раз. |
Однозначно!
|
мне кажется я ее сама порчу чем бабушки
|
Не думаю. Просто бабушки очень любят своих внуков, может они стремятся им дать то, что недодали своим детям. А если кому кажется, что портят, то просто ограничте общение бабушек с внуками.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек