![]() |
и еще:Приветик я вчера видела Веру Станиславну географичку ана привет всем передавала спрашавала как тытам в школу ездиш .:D
02.06.2009 14:44 |
Поклонниками албанского рекомендую пройти следующий тест
.russianstatenisland.com/tests/gramotnost.asp Это я к тому, что без знания грамматики литературного русского и в албанском можно делать до фига ошибок. |
можно простить людям постоянно не практикующие русский язык, но когда настырно один и тот же человек пишет слово пожалуйста с ТРЕМЯ (пажалста)ошибками вот это ни в какие рамки.
|
Ложить!
Ихние! ИзвЕние. Вообще рульно! Каждый второй! Забавно читать подписи под фоками детей, типа "Это мы на праздновании Дня рождения дочки ПолиночкЕ" (главное дочкИ в родительном падеже, а имя собственное при этом существительном в ХЗ каком падеже) ИрАчки и проч. Да уж. детей надо называть не только чтобы родителям нравилось, с фамилией иотчеством сочеталось, а также соотносилось с местом проживания, но и так, ЧТОБЫ родители ЗНАЛИ И УМЕЛИ СКЛОНЯТЬ имя собственного ребенка. Фу, стЫДЫ какие! |
ГИНЕКОЛОГ (Очень сюда захотелось написать после прочтения темы про гармональный сбой)
|
?¦? Алёна Чепиль(Косья.По-моему, это очень низко и подло "цитировать" свою подругу!
(N)(hu):-O |
ddd ЛОРА ddd
|
Анстасия, Вы такая благородная. я Вами восхищён:D :D :D
|
Сама собой восхищаюсь, Шамиль.
|
Прочитала на сайте, где ищут работу няни и гувернантки:
"Няня с педОгогическим (педАгогическим) и медЕцинским (медИцинским) обрОзАванием (обрАзОванием) ищет работу." Хоть смейся, хоть плачь.:D :'( |
Часовой пояс GMT, время: 12:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек