![]() |
во время беременности набрала15кг , родила похудела на 25кг, только животик остался и растяшки, сечйчас тоже вес теряю,
|
О-о-очень повлеяло,за время беременности набрала 27кг.,И за время грудного кормления еще пяток. А в норму вернуться уже почему-то не получается. :-|
|
Да почти никак не повлияло. Сразу после родов стал 46 размер, был 42. Теперь, по истичении 9 месяцев, снова прежний размер. Единственно что грудь стала полный второй, очень не хочется прекращать кормление. (После первого грудь обратно в 0 ушла.) Растяжек почти нет, целюлит в том-же состоянии что и до беремености, в общем жить можно! И муж говорит что всё в порядке.
|
Вообще никак, даже похорошела, стали более женственные формы.
|
А я стала на 7кг. легче, чем до беременности.
|
После родов очень похудела .Посоветуйте как поправится .
|
Я раньше очень худенькая была. После первых родов вообще высохла, после вторых довольна своим весом. Даже можно набрать немного кое-где.
|
Вообще никак не повлияло)))) У меня двое деток! После первой даже похудела. А после второй месяцев через 9 в норму пришла. Как сказала моя мама, женщине нужно 9 месяцев, чтобы стать мамой и 9 месяцев, чтобы стать женщиной
|
Повлияло и ещё как..Во время беременности много набрала,а после родов прошло уже 1,4 года и всё равно никак сбросить не получается..Хоть и целый день с малышом бегаем,играем.И НИЧЕГО
|
На меня никак неповлияло,быстро пришла в норму.А при беременности набрала 20кг!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек