Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   31.Воспоминания о родах! (http://devushkam.net/showthread.php?t=5729)

Василькова 03.10.2009 10:41

У меня тоже всё окей с воспоминаниями! Сказали в понедельник на сохранение, к 11:00. Я в понедельник утром дома уборочку сделала напоследок -пропылесосила, обед мужу приготовила. К 11:00 в больницу с сумками муж привез. Я в палате со всеми познакомилась, узнала, кто когда рожает. (Все -"ой, не сегодня - завтра рожу", а я говорю "А мне еще не скоро!" ) Позвали меня в смотровой. Прихожу, мне говорят "Так ты же уже рожаешь! Шейка на 5 сантиметров уже раскрылась!"Я в небольшом шоке, даже не чувствую, как рожаю. Короче быстренько меня привезли в родовое. Сначала ничего не чувствовала, а потом капельницу как поставили. Час ревела, что все болит, а потом за 2 минуты на кресле потужилась и всё! Ни единого шовчика! Пока отходила на кресле, успела всем позвонить обрадовать. Тогда я подумала, что хоть щас второго могу родить!
Всем женщинам желаю таких же легких родов!

Филлиппова 03.10.2009 17:39

Легла я в больницу в понедельник31июня,врачи говорили что рожу 3июля,2июля утром почуствовала что чтото не то,в 2часа дня начались схватки,отправили в родовую,родила сынишку через 3.5часа,родила сама без разрывов и обезболивающих,когда увидила его расплакалась,посмотрела в его глазки,и сказала,какой ты у меня красивый!

Колеух 03.11.2009 19:45

воспоминания самые ужасные.19часов мук.я даже просила прокесорить.единственное самое незабываемая радость этого дня моя Анютка. ей в марте будет 8 лет. очень просит сестричку и братика. но уж нет - как вспомню жить не хочется.подруга 3-х родила как в сказке побывала даже не поняла,что это .

ЕКАТЕРИНА РУСАКОВА 03.11.2009 21:52

Незнаю.Как можно вспомнить о родах и чтоб жить не захотелось.Я сама мучалась очень сильно,правда 15 часов.Но всё равно хочу второго ребёнка.Как бы для меня не казались бы ужасными роды.Зато после них,какое счастье видеть свою роднульку....(ch)

Татьяна Модонова 06.11.2009 07:11

Воспоминания хорошие!:) Всё началось в 4 утра, я лежала в больнице, медсестре сказала только в 8.00 , в 9.00 меня подняли рожать,поставили систему стимулирующую, вот тогда вкусила все прелести схваток! Родила в 12.50 сынулю, правда с разрывами, наложили 4 шва, это много! Когда очнулась от наркоза (после зашивания), акушерка спросила приду ли я за вторым , на что я сказала , обязательно приду за дочей!;)

Волосникова 06.11.2009 14:07

После первых родов долго не хотелось рожать, было жутко страшно, что повторится эта боль и самое главное осложнения после родов. Через 8 лет родила второго ребенка, быстро, ни разу не вскрикнула даже во время схваток, ребенок родился спокойный как ангел. Так как я рожала второго ребенка, можно 10 родить.

Колеух 25.11.2009 18:00

Иришка! завидую тебе белой завистью. но у меня муж староват. а то бы я попробывала ещё разок.

Капезина 26.11.2009 05:57

роды были просто кошмарные. в 5:00 начались схватки, в 17:00 мне прокололи пузырь в 20:05 я родила. я разорвалась как надувной шарик. ребенка через 2 дня увезли в реанимацию под капельницу. я его видела только вечером, когда врачи уходили домой. мед. сестра мне вообще сказала:" скажи спасибо, что живого достали."
мне сняли швы и хотели выписывать, но его на скорой увезли в детскую городскую больницу им не понравились шумы в сердце. там нам сделали все анализы и обнаружили просто внутречерепное давление. я его забрала под расписку и уехала домой. не смотря на врача, которая мне говорила, что он может вырости не полноценным, дибилом и т.д. я пошла к хорошему неврологу и оказалось у нас ни чего страшного. в выписки из роддома я прочитала (очень короткая пуповина, передне-лицевое предлежание). вот так вот я рожала своего сынулю. сейчас нам 4,5 года.

Наталья Царева 26.11.2009 06:34

Схватки были трое суток. На третьи сутки отошли воды в 12 00. К 8 00 врачи решили, что у меня узкий таз и прокесарили.

Фурсенко 26.11.2009 10:45

А у меня прошло все просто супер, на вторые роды пойду не задумываясь и без страха!!Схватки начались ночью, я и не поняла..думала киви зелёное сьела, вот живот и крутит. А утром в 8часов пробка вышла, врач посмотрел, сказал - раскрытие на 8 см. и повели меня рожать. Приехал муж, мама и мы втроём рожали.Здорово, мама с мужем отвлекали меня от боли, да её и небыло как таковой. В 12.30 я родила сына с весом 4 кг. И всем желаю таких родов!!

Часовой пояс GMT, время: 12:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек