![]() |
Екатерина Афанасьева(Ганиченко) У МЕНЯ АЖ МУРАШКИ ПО RJ;T///////E Я ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ,ТОЖЕ НЕ РАСКРЫТИЕ,ТОЖЕ КРУПНЫЙ РЕБЕНОК И КЕСАРЕВО.ТИПА ЭКСТРЕННОЕ - ВОДЫ ОТОШЛИ,СО СХВАТКАМИ 7 ЧАСОВ ПРОМУЧАЛАСЬ И РЕБЕНОК С ГИПОКСИЕЙ
|
я чуть не потеряла свою доченьку из-за педиатра. родила в 36недель,вес 2850,с рождения 10дней не какала,я вызывала педиатра,она сказала,что наверно очень длинный кишечник,надо не кормить пару дней и поить плантексом,а ещё отменила зелёнку,назначила ра-р хлорофилипта для пупка,в итоге
OfflinePage |
Эльмира.я сама педиатр.критику в адрес врачей переношу плохо,но ваш случай.ЭТО НЕЧТО!!
|
вот сейчас сходила в поликлинику,забрала обходную карту в сад,а в ней написали перенесённые заболевания-отит,дерматит и ещё что-то. ничего такого у нас ни разу не было. наш новый педиатр к сожалению в отпуске.просто чудо-врач.
|
Анна, критика не берется с потолка, увы. Все люди разные, но. Вот прихожу с ребенком в нашу Люберецкую поликлинику и выть хочется: врачам по фигу на детей, анализы никто не смотрит, начинаешь говорить о болезнях и где наблюдаешься, они не слушают, на жалобы отмахиваются. Многие еще и хамят и орут на родителей. А ведь мы не черти где живем, всего 2 км от Москвы. Я понимаю все про низкие зп и кучу отчетности, но мы то, родители, чем виноваты??? Вынуждены посещать платный медцентр, а бюджет у нас скудный, приходиться на себе экономить, чтобы ребенку правильный диагноз поставили и лечение назначили, которое поможет, а не вредить будет.
У меня мама медик, но это не вличет на мнение мое о врачах-уродах. |
Влияет на мнение (опечаталась).
|
Мы тоже стараемся ездить в платные медцентры,которые находятся в соседнем городе,а это затраты ещё и на такси,а в местную больницу ходим только за справками. а в платных клиниках хоть разговаривают,как с людьми.
|
Моему сыну 18 ноября будет 5. В год попали в реанимацию с дисбактериозом. Там не правильно поставили систему, в итоге ребёнок остался без руки, даже плеч.сустав удалили. Т.к.когда через 3дня попали в столицу гангрена была на лопатке. А врачи работают дальше.
|
Моему племянику сегодня славо богу уже 28 А вот в 12 мы его чуть не потеряли Врач при обращении поставила диагноз орви неделю лечили а оказалось у него апендикс да ещё и перетонит да ещё кишка уже отмерла Вообщем ели спасли но на этом всё не закончилось Сделали операцию почистили через 2 дня опять на стол ребёнок попал заворот кишок не увидели Вот какие у нас врачи в Тольятти работают.
|
Мой брат в 2 мес попал в инфекционное отделение с поносом.ему вставили катетр в ключицу,прокапали,а когда убрали катетр,у него началось кровотечение ,которое не смогли остановить и на глазах матери он умирал 2 суток.оказалось врач проколола артерию и ребенок умер совершенно здоровым .
|
Часовой пояс GMT, время: 06:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек