![]() |
Хорошо помагает раствор соды.
|
Ходили в стоматологию,там нам чем только не обрабатывали,и синькой и травами .растворами какими-то!ничено не проходило,еще на фоне этого пошла ангина! Потом мне помоветовали растирать таблетку нистатина и туда ампулу глюкозы,наверное,чтобы не слишком горько было!И втирать каждый час! За день прошел стоматит,а мучились страшно!
|
когда у нас был стоматит, не холисал, не гексорал и не каместад нам не помагал вылечить одну лишь язвочку, а стоматолог нам посоветовал купить масло чайного дерева, в любой аптеке есть и копейки стоит, мы каждые три часа эту язвочку мазали и на третий день она исчезла.
|
самое главное лечить нужно изнутри. лечу ацикловиром табл, полоскание прополиса, сода + йод, ромашкой, хлоргексидин, фурацилином. вообщем вылечиваем быстро. все это по рекомендации врача ))))
|
и на время стамотита еда пресная, соленое раздрожает и щипит. кора дуба хорошо помогает при полоскание. ну и в аптеках есть гели всякие. но лично я ими не пользовалась. мне хватает этого лечения.
|
у моего сына тоже был Стоматит я лечила так:на стакан чайную ложку соды.на палец бинт наматать и протирать от налёта.затем мёдом раз 5 в день.и всё прошло:)
|
Здраствуйте! у моей доченьки в 1.8 месяцев был очень сильный стамотит, не чего не кушала и темп 40 была. Вот вам средство 100% поможет, нам через день все как рукой сняло!чайная ложка алое,1ампула витамина В12, 1 табл нистатина, 1ч ложкамеда все перемешиваешь. полоскаешь содой рот сколько можешь и на палец бинтик и мажете этой мазью раза 4 или 5 в день супер попробуйте не пожалеете!
|
Я мазала язвочки мазью метилурацил, каместадом, прыскала тантум верде. А в перерывах давала пить ромашку для снятия воспаления в полости рта. Помогло быстро.
|
тантум верде прыскала на язвочку всего 2 раза сразу помогло
|
у нас был стоматит в 1.8г., мне наша врач посоветовала , мед + белок яичный перемешать . бинтна на палец и протирать . чем чаще тем лучше, через два дня у нас все стало прходить и мы даже кушать стали по не многу.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек