![]() |
Наталья Щипанова (Спрыгина), 1 - самый точный лабораторный анализ на лямблии - 7 раз с промежутком 3 дня (кровь из вены). их так же можно выявить путем гемосканирования или компьютерой диагностикой (обязательно уточняйте модель аппарата!). 2 - Советую провериться так же на энтеробиоз. подробнее по вашему впросу предлагаю общаться в личке, дабы рекомендаци не стали общеприменимыми (ка это многие любят делать). а надо помнить, что каждый организм особенный:)
|
Здравствуйте! мой вопрос тоже про лямблии. дело в том,что у моего сына в 4 месяца обнаружили в кале лямблии,мы были отправлены на полное обследование. в крови и дальнейшем анализе кала их не нашли.пролечились. вопрос: может ли собака являться переносчиком этих бактерий или всё-таки старший ребёнок в семье? и как можно оградить ребёнка от паразитов? и ещё,как это отразится на дальнейшем развитии организма малыша? заранее спасибо!
|
svetlana sharangovich, 1 - лямблия это не бактерия, а паразит. 2 - Часто встречается среди людей с дефицитами иммуноглабулинов. 3 - переносчики "грязные руки", носители. 4 - оградить никак, уменьшить в разы вероятность заражения можно! путем профилактических мер.
|
Спасибо за консультацию!
|
<SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif&222222; FONT-SIZE: 10pt">Опыт мировых паразитологов показывает, что любое заболевание всегда начинали лечить с избавлением от паразитов. Медики объявили сегодня патогенную микрофлору нашего организма безобидным существом, но ученые, изучающие эту проблему, доказывают обратное.
<SPAN style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif&222222; FONT-SIZE: 8.5pt"> |
Опыт мировых паразитологов показывает, что любое заболевание всегда начинали лечить с избавлением от паразитов. Медики объявили сегодня патогенную микрофлору нашего организма безобидным существом, но ученые, изучающие эту проблему, доказывают обратное.
|
Здравствуйте Елена!Мой сын заболел в феврале ему сейчас 2 года 10 месяцев , мы как раз в феврале пошли в детский сад ,в садик за все это время сходили в общем 10 дней, остальное время болели. Пневмония,обструктивный бронхитсейчас нам поставили бронхиальную астму,сдавали анализы на иммунограмму на аллергены анализы в норме, каппрограмма в норме,кровь ,моча в норме Узи всех внутренних органов в норме ,только в сердце овальное окошечко 3 мм ,дышим пульмикортом и беридуалом . А ребенок все ровно балеет,25октября нас выписали был обструктивный бронхит с отдышкой ,а сегодня была темпиратура 38.2 ангина ,это могут быть паразиты если да какие анализы нам сдать?
|
Сегодня обнаружила у себя в кале маленького белого червяка-1см,у меня две дочи:5лет и 1год2мес,что делать?кал на анализ дети сдавали месяц назад. Для профилактики давать что-то или начинать лечить уже детей сразу?самой что пить-могу конечно в аптеке узнать,но там ведь начнут советовать препараты что подороже не факт что эффективные,посоветуйте что-нибудь,только побыстрее пожалуйста если можно!
|
Мария Шишова, скорей всего это острицы. если быстродействующий и 100% способ выведения - чесночные клизмы. подробноти в личке. что касается анализов - их берут на ЯЙЦА, а не на половозрелых. как я уже писала, паразиты как и все живые оганизмы имеют активную и пассивную фазу деятельности. так что отрицательный результат еще не говорит об отсутствии инвазии.
|
так же поменять все посельное белье, жетская гигиена! а на ночь обязательно одевать нижнее белье, тк эти бяки имеют свойство выползать ночью и откладывать яйца в кожные складки и постельное белье.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек