![]() |
я пользовалась ходунками и со старшей и с младшей и совсем не потому что ходить не могли.А потому-что в них шкоды меньше делают.Подойдут к шкафу,а открыть не могут,ходунки держат шучу,конечно.мы шкафы внизу специально освободили,чтобы полазить,попрятаться можно было.Но маме ходунки-помощь,как-никак свободные руки!!!
|
Мне ортопед сказала конкретно, что ходунки, если есть, нужно подарить тому, кого я очень не люблю. Но у нас ходунков и не было никогда.
|
конечно за.просто супер.
|
против, ребенок в них не может сесть, если устанет, для неокрепших детских ножек и позвоночника очень вредно(N)
|
не очень согласна с противниками этого.просто во всем нкжно быть адекватным.я ставила не дольше чем на 45 минут в день.купила хорошие ходунки в которых твердое ортопедическое сидение и они НИКАК не могут перевернутся(широкое основание).ходили мы в них 1 мес.нам было 6.потом они стали просто не нужны.с 7 мес доча уже без них справлялась)
|
я против(N) я считаю дети должны сами учиться ходить и мы должны в этом им помогать,скоро наверное придумоют робот каторый будит кормить,пилинать,воспитывать.и зачем тогда ребенку родители?
|
Я "ЗА" ходунки, только всё должно быть в пределе разумного (не держатьребенка целый день в ходунках).
|
Я против, ведь дети сами должны всему учиться!
|
я за ходунки. ни какого вреда от них нет если использовать правильно
|
конечно за. очень спасают когда еду готовиш и мама вроде рядом и руки свободны)))
|
Часовой пояс GMT, время: 21:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек