![]() |
Тамара Жуковская,я с вами согласна,т.к.очень часто так и есть. 1процент из 100 просто промолчат.
|
Согласна,все хвалятся своими "победами",исключений практически нет,хуже баб базарных.(hu)
|
Ну вот сегодня я не отказался бы от умопомрачительного минета...;)
|
Не понимаю тех мужчин, которые хваляться тем что они вытворяют с женщинами.
|
Да,ТАМАРА,Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.И вообще,я считаю,что это не мужик.пусть тогда дрочит!
|
главное не относится к сексу как к работе или долгу - это просто наслаждение друг другоми никаких запретов не должно быть!
|
Нужно немного, любить своего партнера. Секс это один из вариантов выражения своей любви партнеру, поэтому когда ты видишь как тебя любят и стараются, чтобы тебе было хорошо, хочеться мир перевернуть, но сделать что-то новое и приятное для партнера. В сексе нужны уважение к партнеру, страсть эмоции и что-то всегда новое.
|
нужно умeть покaзывaть что всё это eму одному и что тeбя волнуeт кaк он к этому относится.
|
Девчёнки, хвастаются только уроды моральные, из за которых нармальных мужиков ставят в один ряд.
|
Оксана,да действительно нам нравится видеть то ,что мы доставляем женщине,удовольствие,но любой нормальный мужик определит блефует ли женщина.
|
Часовой пояс GMT, время: 00:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек