![]() |
Боже, это моя доченька!
|
Мне даже стыдно писать, после прочитанного ниже. Всю беременность не могла надышаться на свой животик и пузожителя моего. Мои мысли после родов: "Чего-то не пойму, кого это на меня положили. кто это." В общем, странные такие чувства на фоне штопанья без обезбаливания в течении 50 минут :).
|
Оксаночка! поддерживаю! :D
|
Как ты похожа на папу! :)
|
В первые минуты.я не знаю как кто то разглядел на кого похож ребенок.
Мне положили на живот.я толком и лица еще не видела. Просто испытала какие то странные чувства. радости что роды законьчились закончилось, я еще не осознавала что произошло.-что у меня родился ребенок, что спустя 9 месяцев ожидания вот оно случилось - столько волнения. А уже минут через 30 конечно я посмотрела на кого похож., и сказала давай малыш знакомиться.Я твоя мама! ;) |
я подумала:"все, я это сделала, наконец все закончилось". Потом мне показали пысульку моей девчушки сказали что у меня девочка ( как-будто я не поняла) и унесли ее.
|
У меня и мыслей не было. А так как рожают у нас с мужьями , то муж спросил, а голова у него всегда такая будет как у инопланетянина?
|
Мне подружки говорили, что когда малыша покладут на животик во мне проснуться какие то необьяснимые чувства любви и т.д. Стыдно признаться, но у меня кроме облегчения, что все наконец то закончилось не было. Я даже первый день не брала его на руки. Муж все время сюсюкался с ним. Только на второй день я осознала, что стала МАМОЙ! Сейчас я бы очень хотела повторить этот момент. Может со вторым ребеночком будет все по другому.
|
конечно незабывамые ощущения.
как только увидела своего сына, подумала "он такой каким я себе его представляла", насколько это возможно. А то что он похож на меня уже поняла через несколько дней и после посещения всех родных и друзей(сама была в какой то эйфории). Проходила съемка ролика для местных новостей, про образцовый роддом и т.д, спросили моего разрешения, я согласилась(снимали с того момента как положили ребенка на живот, все культурно съемка сбоку). Я спросила почему именно нас, мне ответили что мы с сыном лучше всех выглядем. Я и в правду на вопрос придешь еще в роддом, ответила "с удовольствием", не смотря на 17часовые мучения |
Кто это и откуда взялся?
|
Часовой пояс GMT, время: 09:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек