Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Врачам верите? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5234)

Ольга Швец 08.09.2008 22:02

Ирина открыла очень хорошую тему, и как-то прямо обидно за нее, что ее клюют уже второй день, если я не ошибаюсь.
Мне, неприятно читать размышления по поводу взяток врачам, сама сталкивалась с такими, когда во время беременности пришла ставать на учет и врач начала меня облапывать:"что за сарафан, где покупали, сколько стоит?" . Сразу стало понятно, что с родами не подмастив - не заладится. Каждый осмотр, мне говорили, что я много жру, у меня огромный плод и без кессарева я не розрожусь. Не помогало даже полное обследование в обласной больнице, за месяц до родов предположытельный вес моей малышки был 2кг. Это ерунда, сказала врач. Я родила ребенка с весом 3 кг в другой больнице, у другого врача, когда малышка появилась на свет, врач вздохнул с облегчением, доченька была не сильно маленькой (оказывается он тайно переживал по этому поводу)
Когда умоей доченьки в полтора месяца был насморк - нас накололи цефтриаксоном, так, что ребенок какал 2 недели кровью.
Не доверяю!

Лева Таня 08.09.2008 22:04

А вы уверены, Ирина, что она от Вас эту "неожиданную" помощь примет?? Вам добро сделали, а Вы этого не поняли. И гордитесь этим.........

Евгения Рев 08.09.2008 22:05

"Когда умоей доченьки в полтора месяца был насморк - нас накололи цефтриаксоном, так, что ребенок какал 2 недели кровью."
вот после таких рассказов все и не доверяют врачам :D. какой-то злой дядька доктор бедного ребенка чуть не угробил :D. а почему назначили антибиотик? а что за кровь в стуле? никто ведь не знает, связано или нет? вот и подумают, что врачи виноваты. а какая связь между кровью в стуле и антибиотиком , по -вашему?

Ирина Фролова 08.09.2008 22:15

Татьян, второй раз точно читаю фразу "помощь" , тем самым вы выражаете свою позицию к благодарности, подразумевая, если не ошибаюсь денежную купюру в помощь к з/п. Дело в том что я не озвучивала ЧЕМ я отблагодарю. В конце концов это моя позиция и тот факт что кого то это умиляет, задевает,и т.п. меня не трогает, скорее вызывает недоумение-к чему обсуждать мою личную позицию, а не высказать-к примеру-свою. Я к тому и заводила темы-эту и "сколько стоят роды" дабы понять для себя за Что именно готовы платить люди и когда, ДО дела авансом или после Удачно совершённой работы.
Спасибо всем кто меня поддерживает, а так же всем форумчанам кто объективно, обоснованно и подробно неодносложно выражает свою позицию и жизненный опыт, именно они мне, и думаю каждой из нас тут интересны.

Ольга Швец 08.09.2008 22:16

Знаете, когда медсестра приходит делать очередной укол и увидев стул (начинает трусится с перепугу), отказалась колоть ребенка, сама позвонила и сообщила об этом заведующей больницы - сомнений в ошибке врача не остается!
Спасибо медсестре,я тогда была наивная и думала, то врачи лучше знают, что нужно моему ребенку. Она еня надоумила, с тех пор я рачей только выслушываю, причем - нескольких, и делаю свои выводы!

Ирина Фролова 08.09.2008 22:17

позволю себе ещё раз вкраце обозначить свою личную позицию: я благодарю тех людей, котрые не просят, а заслуживают.

Евгения Рев 08.09.2008 22:19

Ольга, вы меня просто шокировали! во-первых, реакция медсестры говорит лишь о том, что кровь в стуле-серьезный симптом, а не о связи с действиями врача. во-вторых, сулашть медсестру-это конечно почетно, особненно принедоверии врачам. медсестры же долшье и лучше. чем врачи учатся :D. в -третьих, я даже придумать не могу. какими действиями врач может (совершив ОШИБКУ с ваших слов) спровоцировать кровь в стуле у ребенка. а вы знаете?(так в чем же была ошибка врача, может просветите меня?)

Евгения Рев 08.09.2008 22:24

"я благодарю тех людей, котрые не просят, а заслуживают."
с этим никто не поспорит, но вопрос то стоит о ДОВЕРИИ врачам. а врачей всех благодарить надо, хотя бы за то, что они еще не ушли торговать. а продолжают верить в лучшее и помогать людям. пусть и не всегда с улыбкой на лице

Лева Таня 08.09.2008 22:33

Я так думаю, что у Ирины и всех, кто не доверяет врачам, скоро будет реальный шанс применить СВОИ ЗНАНИЯ и свой жизненный опыт на практике.

Ольга Швец 08.09.2008 22:35

Как мне объяснили "знающие" люди - антибыотик убил, миклофлору желудка, был сильный дизбактереоз, всякие стафилоккоки отпадают, у нас их нет.
Ну согласитесь, что 7 дней колоть, амписульбин, а потом усилить цефтриаксоном -неужели насморк до такой степени страшен? С 2 -го дня приема антибиотика начали лечить дизбактереоз, и насморк прошол на второй день, но появилась температура 37,2 максимум.
Я не наче не настиваю, этой области не являюсь специалистом. Да и врачи разные! Например, который принимал роды, очень хорошый за заранее оговоренные 100 $, отношение было супер!

Часовой пояс GMT, время: 18:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек