Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зачем рожать детей, а потом их бросать? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5225)

Нина Алек 12.09.2008 08:57

Считаю аборт более гуманным , чем когда женщина бросает своего ребенка.

Летиция 12.09.2008 09:03

Нина, если я щас напишу что-то подобное Вашему выссказыванию - то нас закидают камнями
А мне действительно больше жалко УЖЕ РОЖДЕННОГО и БРОШЕННОГО, совершенно НИКОМУ НЕ НУЖНОГО ребенка.
Только не говорите мне про усыновление! Вы сами усыновили бы????Нет,тогда не надо на эту тему рассуждать.
Аборт - да, похо. Но родить и оставить - по-моему еще хуже

Грозных 12.09.2008 09:04

я считаю, что лучше сделать аборт, чем бросить. Редко когда из этих деток хорошее получается. кто они после дет. дома? Смотреть на них сердце болит. и потом кто бросает? нормальные люди все-таки хоть что-то понимают в конрацепции

Нина Алек 12.09.2008 09:05

К сожалению если смотреть на реальность - детдомовские дети - искалеченные души. Почитайте "Черное на белом", аборт покажется раем.

Анна Асеева 12.09.2008 09:06

Женщина которая идет на это тоже убивает, но как можно собственными руками это делать, я бы не смогла

Тарасова 12.09.2008 09:06

Не судите, да не судимы будете! Мама теперь уже нашей девочки родила её в или лет, пока была жива бабушка, они ростили малышку, бабушка умерла и девчёнка просто не справилась может с трудностями, может ещё что произошло.Но теперь зато у нас есть НАША Настя, и я ни в коем случае не осуждаю ТУ!(маму).Значит так надо было, так было угодно богу, если хотите.Она родила для нас! А если бы она сделала АБОРТ????? ....

Наталья Рудольф 12.09.2008 09:13

Был такой серийный убийца Муханкин, его быстро поймали, но он в течение нескольких месяцев убил больше 10 человек. Его мать не хотела ребенка, пыталась добиться выкидыша, а когда родила, отдала ребенка бабушке, которая его и воспитала. Так вот психологи, которые с ним беседовали, пришли к выводу, что на его психику сильно повлияло то, что его бабушка часто в детстве рассказывала ему о том, как мать пыталась от него избавиться до рождения и после.
Иногда - лучше бы аборт .

Нина Алек 12.09.2008 09:17

Елена ваш ребенок это счастливец который вытянул один выигрышный билет из миллиона. Вы молодец, и кому как не вам знать то о чем мы здесь говорим? Я не знаю как происходит процедура усыновления, но я думаю вам пришлось выбирать ребенка из группы. И какое чувство было у вас когда вы брали одного ребенка, а остальные оставались? Причем оставались навсегда. А еще я в курсе как содержатся дети детдомовские в России, это бесконечное моральное и физическое насилие, это искалеченный человек который в жизни не видел ничего хорошего, а только издевательства над собой.

Anna Chert 12.09.2008 10:35

Я вообще-то против абортов. Но несколько лет назад у нас в городе произошел ужасающий случай. Одна 17летняя девочка, причем студентка ВУЗа, забеременела. Она ничего не сказала ни своему парню, которого забрали в армию, ни родителям(которых боялась), ни соседкам по комнате общежития.Старалась скрывать живот, утягивалась.Почему не сделала аборт не знаю.Короче на 7ом мес.у нее начались роды ночью.Она пошла в туалет, родила ребеночка, и потом как сама говорила, решила его помыть, но уронила на кафельный пол.Ребенок умер.Она взяла его, положила в пакет и спрятала в комнате в шкафу.А когда через несколько дней появился запах, взяла этот пакет и понесла на помойку. Причем, всем объсняла, что это мясо испортилось.Ее вычислили быстро,т.к возле помойки ошивались бомжи,которые заглянули в пакет и вызвали милицию. Причем ей ничего не было, и из института ее не отчислили. Она, говорят шибко умная была и как ее не пытались завалить, не смогли.

Anna Chert 12.09.2008 10:36

До сих пор волосы дыбом как вспоминаю этот случай. Вот и думайпосле этого, может действительно аборт лучше.

Часовой пояс GMT, время: 20:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек