![]() |
Да насчет розового. У меня мальчик, каласка у нас синяя, костюмчик синенький, плед в каляске голубой а на улице спрашивают : У вас девочка? Так что по цвету одевать это все фигня. А еще встретила девочку которая со мной в больнице лежала с голубой каляской, и ребеночком одетым во все голубенькое, оказалось что это девочка. Просто ждали мальчика и накупили всего под мальчика. так что же выкидывать из-за цвета???? (sr) (sr) (sr)
|
У нас мальчик гуляет в ярко - красной коляске , а весной одевали красно - серый комбез , но никому и в голову не пришло , что у нас девочка !
А по наследству и у нас некоторые вещи есть , подруги навезли , и мы , в свою очередь , избавляемся от ненужных уже вещей , очень много совсем новых , не одевали ни разу. Дарю подругам , обзаведшимся малышами , все принимают с радостью. |
я только за. маля спит под одеялами своего папы. много вещей нам отдали. а то что мальчик в розовом не беда
|
А у меня две девочки,после старшей остались мало вещей ,поэтому младшей покупаю новую,и обувь тоже покупать буду новую
|
Нам повезло: с вещами и с мебелью.Всё отдали знакомые, очень мало покупали сами.Малышу было помнб месяцев 6,покупали и одевали розовое.правдв муж был против.
|
К розовым вещам для МУЖИЧКОВ отношусь положительно если не в детстве носить то когда
|
У каждого есть "выход в свет". Тогда я своего мальчишечку одеваю по-мужски. А для ковыряния в песочнице,других дворовых игр - цвет одежды не имеет значения. Да и коляска у нас была "девичья" по наследству. Ну так я и впрямь лучше куплю на эти деньги малышу игрушки и книжки (вот это в наследство категорически не беру, как и обувь.)
|
детские вещи по наследству-это очень хорошо.когда много сменных ползунков-распашонок, не нужны памперсы, описался-тут же сменил на другие.
а для выхода можно и самим покупать, да и на каждый день тоже. зато меньше денег потратишь! |
Что касается колясок,кроватки,стульчика,ходунков.качелей,покупа ли всё новое.Одежда в основном вся покупная,просто у моего мужа,сестра у неё тоже девочка,и какие то вещи она нам отдаёт.Почему бы если вещь почти новая,в идеальном состоянии и очень нравится ,почему бы не взять?У всех разное материальное состояние,кто-то не может позволить себе покупать кучу красивых вещей ,на все случаи ,и дома ходить и на улице и т.дА для кого то просто спасение если ему предложат коляску,кроватку и т.пУ меня знакомая только забеременела,так для неё это большое счастье,что я ей отдам много вещей.Есть очень много вещей которые одевались чуть ли не один раз.
|
Взрослые мужики и подростки ,юноши носят розовое ! ПОЧЕМУ БЫ И МАЛЫШАМ НЕ НОСИТЬ!? :)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек