![]() |
Ой не надо! Если бы человек хотел написать обычное слово Наплевать, то написал бы.
А на.ть - именно насрать! А то и еще больше! :-O Поаккуратнее девочки с выражениями. |
Наплевать и начихать не предосудительные слова чтобы их не полностью писать. Но что поразительно так это то что вам охота оправдать засерю которая тут срет на собеседников.
|
Машкин,а что это еще хуже за слово может быть. :-O
|
Я тебе на ушко скажу :D
|
Ой, ну из такой темы опять "базар-вокзал" развели . ну нормально неужели нельзя общаться (я ПРО ВСЕХ пишу)
|
Вот просто если бы кто-то столкнулся лично с проблемой невозможности родить малыша, то быстро бы искал суррогатную мамку (поскольку это вроде как бы лучше чем из детдома брать), хватался бы за соломинку и никто тогда бы не думал, нормально это или нет. А наобород очень хотел бы найти женщину, которая бы согласилась на этот шаг.
|
я имела ввиду наплевать! ну а вообшем кто на что учился!
|
Да да конечно Настя Аська конечно.Только плюйтесь тоже в другом месте, а то ваша слюна ядовита.
|
ну прстите :) ну нельзя же быть такой какой! ;)
|
Вообще интересное мнение - что лучше суррогатное материнство лучше, чем брать из детдома. Вот суррогатное материнство к нам с Запада пришло, но там оно появилось потому, что детских домов нет, а брошенных детей всем бездетным не хватает, даже всех больных и инвалидов усыновляют, и все равно не хватает - желающих усыновить больше. А вот у нас детские дома переполнены, а женщины рассуждают о том, что суррогатное материнство лучше, так как там свой ребенок. Я - за то, чтобы суррогатное материнство запретить, пока есть кого усыновлять-удочерять из брошенных деток.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек