Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Трудно ли женщине воспитывать и поднимать ребенка одной без мужа? Ваша точка (http://devushkam.net/showthread.php?t=5203)

Саша и Аня 27.06.2008 12:37

Я рожала сразу как одинокая мама, проблемы были те же, что и всех, и я даже не захотела с ним расписываться. И пособие нормальное и без задержек получала, а не так как некоторые девочки ждут этих алиментов по полгода. Зато сейчас я вышла замуж, у меня прекрасный сын и муж. Муж малого усыновил и мы все сейчас на одной фамилии и я забыла все свои невзгоды и проблемы. Но особая благодарность моей семье, которая меня поддержала и не бросила в трудную минуту. И могу сказать одно, что не перевелись настоящие мужики в русских селеньях. А вам девочки хочу пожелать удачи и деток здоровеньких :)
P.S. а познакомились мы в интернете, так что у всех есть шанс :)

Кузьмина Ольга Владимировна 27.06.2008 12:38

Сложно на самом деле,я пробывала,думала найду поддержку у родственниов и мамы,а получилось каждый сам за себя,а я сама по себе,на сегодяшний день живу с мужем и отцом моих деток,но с каждым днем понимаю что как только мои детки подрастут я уйду,нам в чем то проще без мужчин,а в чем то сложнее.Надоели носки грязные,надоело постоянно из под палки в душ загонять,все надоело, (N)Я жила с момой без папы у нас всегда было чисто,уютно и мы могли себе все позволить из одежды и еды.А мужчина это очень большой ребенок,не хочу я себе такого ребенка

Марина Спирина 27.06.2008 12:52

Конечно трудно, но если кто-то поможет прожить можно, а потом если у мамы хорошая работа, вообще замечательно.Мы женщины всё выдержим!

Кузьмина Ольга Владимировна 27.06.2008 12:58

Люди злые бывают иногда нипочем зря,могут оклеветать,раз раведенка значит теперь гулящая,и на детях это отражаеться,меня это пугает и я терплю себе в тряпочку,конечно порывы злости быват во время скандалов,когда готов сию секунду развестись,а потом как то все сглаживаеться и я думаю ну еще поживем посмотрим.Я наверное жуткая трусиха,и бось трудностей,мне нжна хорошая мешалка под задницу,чтобы быть самостоятельно и увереной в себе

Рита Сасим 02.07.2008 14:22

". уж лучше голодать, чем что попало есть, быть лучше одному, чем вместе с кем попало. " Вот. Читала, что второй брак часто бывает удачней первого. У меня так и тем желаю, кто этого хочет :)

tatjana horn 05.07.2008 19:30

net ne trudno no rebonku nusen atez poka oni malenkie escho nizego no wot kogda oni podrastut to budut spraschiwat pozemu u nas netu papi ja xozu tose stobi u menja bil papa,tolko is sa etix slow tebe stanet gorko,poetomu bes otza moset i ne trudno aber s papoj mnoga ras beser.

Julia Julina 05.07.2008 19:54

а я вот не могу решиться и уйти.считаю что моей дочи нужен отец.да и фенансово не поднему.аааахх,прийдётся терпеть,а чтож делать?

Мария Дунаева 05.07.2008 20:54

Никогда не оправдываете свое пребывание с мужем только тем что ребенку нужен отец. Если он действительно ОТЕЦ то он и в случае вашего расстования им останется.
а если нет,то просто оправдывать этим его присутствие не стоит никогда. я могу это с полной уверенность сказать, так как испытала это все на себе. но может конечно моя ситуация это полная крайность

Рита Сасим 08.07.2008 07:53

Умкого как, но мои, прямо скажем не большие алименты - это выгоднее для того же ребёнка, чем те доходы её папы, которые в основном на него же и уходили, когда мы жили вместе.

Галя - - 08.07.2008 08:15

Не трудно. НО. Ребенок, которого воспитывает одна мать или отец развивается не так ("однобоко"). Если брак не клеится, то конечно расходится надо, так как дите все чувствует и это отражается на его психике. Обязательно найдется такой человек который будет любить вас и вашего ребенка. Всем кто решился на это - УДАЧИ! Держитесь!

Часовой пояс GMT, время: 08:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек