Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   У меня проблема с мужем после родов, у нас не секса!!!Что делать??? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5198)

Шувалова 19.02.2009 19:45

Ахахахах)))Анна..вспарывает,как звучит)))вы из личного опята?))мы это называем занятие любовью)Желачью экран заплевали))"спит,стоя",сочувствую вам..
Все было по обоюдному желанию)))я не рожала 20 часов,в адских муках,не было ни разрывов,ни порезов))уж муж о моем здоровье заботиться,дай бог вам так,и если вы так внимательно читаете,то я сказала,я пишу не про Юлю и ее отношения с мужем,а про тех,кто ноет в таких форумах и им подобным ,говоря,что муж не обращает внимания и секса нет и жизнь говно,все плохо,смысл в том,что обратите на себя вначале внимание,приведите себя в порядок,поговорите с мужем по душам,а обсуждать свою личную жизнь,жалуясь не понятно кому,это как минимум глупо))) ;)
Анна,вам кто то сказал или вы сами догадались,что вы разбираетесь в вопросе гармонии семейных отношений,хочу вас огорчить колличество детей и прожитые годы вместе не решающий фактор в этом сложном вопросе))) ;)хоть 5рых родите)

Семененко 19.02.2009 21:09

Я думаю многие девушки в возрасте 19 лет такие амбициозные максималисты как Екатерина, а мужчины -половые гиганты :D
Все пройдет- пройдет и это. :)
Я сама в таком возрасте кричала "Я никогда не прощу измены, я никогда не сделаю аборт,."и еще много всяких НИКОГДА. Теперь я уже не так категорична

Шувалова 19.02.2009 21:50

Судить,жизненый опыт и ум человека по его возрасту,это очень глупо Лилия,а то,что вы говорили,в свои 19ть меня мало интересует..аборот ,измена,это ваши проблемы!
я говорю это,не в силу возраста,а в силу своих моральных принципов,если я сейчас не приму мужчину который гуляет на стороне,хотя бы из-за того,что не хочу заразиться какой-нибудь гадостью,то в 30 лет,я свое мнение 100% не поменяю!Если с логикой у вас все в порядке,думаю мой ответ вам будет ясен. ;)

Семененко 19.02.2009 22:38

:D

Семененко 19.02.2009 22:42

А никто про Ваши умственные способности и не говорил :D
А Ваш ответ мне вполне ясен и он полностью подтверждает все нижесказаное мною.

Шувалова 19.02.2009 22:44

Ваше право)))
как о стенку горох..ох дамы,дамы,сочувствую :D ;)

Семененко 19.02.2009 22:52

Да ну нечему сочуствовать :D
Я просто говорю, что люди меняются, меняется мир вокруг них, меняется восприятие этого мира.

А человек тут просто попросил совета

Здоровья Вам и удачи :D

Светлана Святченко 19.02.2009 22:58

Татьяна Червонная IСQ 384303829 20.02.2009 03:52

Девочки, вы что тут развели.у многих есть эта проблема! И обсуждать, что она безобразная и сама в этом виновата.что за бред. Много женщин толстых некрасивых, а с этой проблемой не сталкиваются. Так может все дело в другом.в мужчине???? В принципе, если подумать, ведь секс сдругим мужчиной может существовать! Так почему же его нет с мужем?? вот в чем вопрос!

Татьяна Червонная IСQ 384303829 20.02.2009 03:53

А все таки интересно, а где же та девушка, которая создала эту тему??

Часовой пояс GMT, время: 07:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек