![]() |
полностью согласна с Анечкой Ворониной)) по поводу того, что "призервативом, как поцелуй в противогазе." совсем удовольствия не ощущается ни мне, ни партнеру. Лучше брать негормональные контрацептивы, а чтобы подобрать какие подойдут тебе, можно посоветоваться с гинекологом :)
|
у меня после рождения сына появились болезненные ощущения во время овуляции, так мой генеколог мне порекомендовала перейти на противозачаточные средства и посоветовала попробовать препорат "Логест". Сказала что он не сильный и никаких проблем с весом не будет. Я до сих пор не пробовала..может вы что-то слышали.
а на счет резинок я полностью с вами согласна девчонки. |
Логест и вправду хороший препарат, в нем минимальная доза веществ которые влияют на гормоны, мне врач его тоже рекомендовал, но я остановилась на кольце :) чего не жалею.
У меня есть подруги которые использовали Логест, они довольны, одна пользуется им уже около 1,5 лет не заметила изменения веса в сторону прибавки :) Так что попробуй Маш, может и тебе подойдет) (F) |
есть ещё куча всяких противозачаточных супозиториев (свечей). Фарматекс например. Им надо около 5-ти минут, чтоб раствориться. Сама не пробовала, кума рассказывала.
Говорит - нормально. Только мокровато. |
Логест мне для лечения назначала гинеколог в 16 лет. У меня цикл не нормальный! Но после 2-месячного приема, все нормализовалось! Не потолстела!
|
со свечами слышала)).можно очень быстро залететь.так что это для тех кто не проти вещё одного киндера
|
2ой месяц пью противозачаточные Ярина, теперь точно знаю день месячных, и еще плюс они проходят безболезненно, не так как раньше!
|
А фарматекс я пробовала, их за 10 мин. до полового акта надо вводить! не особо понравились
|
До беременности принимала лет 6 Три-регол и Три-зистон, очень нравилось, месячные быстро и безболезненно проходили. Забеременела через три месяца после прекращения приема таблеток. На сегодняшний день претензий к оральным контрацептивам не имею!
|
мы с мужем пробовали вагинальные таблетки фарматекс. не очень понравились в том плане, что щипит. она бывает не доконца растворяется. и еще ждать эти 5 -10 минут. ни туда ни сюда.
|
Часовой пояс GMT, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек