![]() |
мы в июне купили квартиру по ипотеке трехкомнатную. взяли на 20 лет под 11,5%.каждый мес.платим 11000руб.но еще планируем материнским капиталом погасить немного .я его получила по рождению дочери.дочке уже1год3мес.в банке сказали как будет ребенку 2,5года придете напишете заявление о погошении капиталом.если конечно это всё не отменят.взяли 870000руб.в банке.
|
Больная тема,живём с родителями мужа в "двушке",ипотеку страшно брать .
|
Пока живем с моими родителями, но уже купили двушку, правда хрущевку, но на что хватило. Вот доделываем ремонт надеюсь скоро будем жить отдельно :D :D :D. Брали ипотеку, плюс нам повезло и мы смогли получить социальную ипотеку.
|
У нас в Новосибирске, цены такие, что ипотеку дают при официальной зарплате в 60 тыс.Поэтому мы вчетвером вынуждены снимать 1-комнатную квартиру и надежды на покупку своего пока никакой.Все ждем, может правительство что придумает.
|
мне с мужем повезло - родители у меня золотые !построили нам с мужем квартиру! :D правда у нас в Белоруси не такие цены на жилье как в России,но и зарплаты поменьше.своя квартира это просто супер!
|
я с мужем и двое детей живём в 3комн.квартире его родителей.в пятницу сюда приезжает жить его сестра с мужем и ещё 2 детьми.квартира малогабаритная.56кв.метров на 8! я в ужасе!
|
А нам с мужем повезло имеем свою большую квартиру-правда торчим уже 8 лет в Испании.
|
У нас с мужем двухкомнатная квартира в Донецке (Украина) (родители купили)
|
у меня с мужем квартира в королеве однокомнатная (родители купили)
|
А мы живем в 1 комнате в коммуналке. Стоим на очереди. Сами купить жилье пока не можем. А ипотеку дают очень мало. Может получиться что-то сделать благодаря городской программе по расселению коммуналок (tr)
|
Часовой пояс GMT, время: 06:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек