![]() |
Я с первым ребенком начинала купатьв ванночке, но в ней не удобно, прешли в большую, и интересно и места много, нырять начали, потом стали ходить в бассейн, в 6 месяцев еще купили стульчик для купания, стали чередовать с обычным, часто купался с папой и со мной, но ко мне часто приставал из-за груди, сосать ему видите ли и в ванной надо. А с дочкой сразу перешли в большую ванную, сейчас часто купаем их вместе, она в стульчике, а братик ее развлекает. Интересно наблюдать
|
с рождения в большой ванной
|
до 6-ти месяцев в ванночке. теперь купается в ванной.
|
Плескается в ванночки! Играет в игрушки! И я мокрая и папа! Иногда набираем большую ванну, включаем гидромассаж и учим плавать! Но больше нравится в маленькой!
|
Как только начал сидеть, перебрались в большую ванну!
|
Пока мы купаемся в ваночке. Хотя нам 1 мес, мы уже опробывали большу ванну. Думаю совсем скоро переберемся и туда :)
|
Знаю много семей,где малыши купаются с мамой или папой,что вы думаете об этом?
|
Если мелкий услышал что ктото идеткупаться то он быстрее всех оказывается там , а купается с 5ти месяцев в основном с папой 9 с пеной и морской солью)
|
Галина,не в обиду,а папа моется перед тем как залезть в ванную с малышом?
|
Знаю много семей,где малыши купаются с мамой или папой,что вы думаете об этом?
мнения у всех разные, лично мое-я бы с маленьким ребенком в одну ванну не полезла(при том, что с анализами все впорядке) |
Часовой пояс GMT, время: 12:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек