![]() |
A u menja dva sino4ka i lapo4ka do4ka (X) srednjaja do4en'ka rodilas 8 marta, a dva sino4ka v odin den' 23 oktjabrja s raznicej v 12 let, tak 4to oni malo togo 4to dva skorpion4ika, tak ese i dva parasenka :D
|
Я родила 25января в день Татьяны.)))))
|
ja rozala v svoj den' rozdenija
|
А я родила доченьку мужу в подарок на 23 февраля!
На том и порешили, что в этот праздник он больше подарков не получает! :D |
Меня мама родила 9 мая, по жизни очень удобно отмечать День рождения, всегда выходной.
|
Своего старшего сынишку я родила 18 января - почти в Крещение! А младшего 19 августа - на Яблочный Спас. Пока я еще лежала на столе, уже во всю раздавались телефонные звонки, мед. персонал уже давал отчет родственникам: пол, вес, рост. Вдруг на мобильный звонит подруга с возгласами : " У тебя все дети словно святые, все в церковные праздники рожденные!" Мне же при всей своей занятости было даже не в домек что в тот день был какой то там праздник..
|
я свою дочку родила 28 мая, в день пограничника.
|
Я родила Дениску 6 января 2008 г. в Рождественский сочельник! (F)
|
моя доченька родилась 1 апреля, когда я позвонила мужу, он решил, что я пошутила...
|
Старший сыночек родился в день Космонавтов 12апреля,но не назвала его Юрием :).Младший родился 4 апреля.У нас в семье мужики-бараны :D Свекор- 5апреля, мой папа 8апреля,вот так
|
Часовой пояс GMT, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек