Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Детские товары, которые Вас разочаровали или неудачные покупки! Поделимся (http://devushkam.net/showthread.php?t=5027)

Никашина 23.01.2009 06:12

пеленальная доска-7оорублей!!! ходунки,молокоотсос,манеж.

Шейко 23.01.2009 12:27

Я пробовала разные памперсы,но оень не понравились - Либеро.Очень толстые.

Жиглова 25.01.2009 15:21

Рюкзак кенгуру тоже почти не понадобился и ребенку в нем не комфортно. Манеж стоит совсем без дела, новый, сыну 9 месяцев, сразу капризничает, когда свободу его ограничивают, туда сажая. Детский развивающий коврик используется малышом только в качестве подстилки, пищалка, картинки и шуршалка интересовали его не более двух дней, чуть дольше-подвесные игрушки.

Зацепина 26.01.2009 11:57

А мне молокоотсос очень помог! Если куда нужно было отлучиться - раз, два и готово! Превосходная вещь! Пользовалась АВЕНТом.
И японские трусики-подгузники просто замечательные!
А на фирму Памперс у нас вообще была дикая истерика, ка только одевали! Пользовались Хаггисами, пока не узнали про японские.

Швец 26.01.2009 13:03

Мне тоже очень помог молокоотсос, молока было много, а малыш не досасывал.Авент меня просто спас!

Любовь ) 27.01.2009 09:30

Отличная вещь молокоотсос, спасал и в роддоме когда расцеживала грудь, и потом дома. Бесполезные покупки - ходунки и напольные качели. Только занимают место, ребенок терпеть не может ни то ни другое.

Капитун 04.02.2009 20:06

Нам вообще оказались ненужными:
- электронные напольные качели,
- ходунки,
- кресло-гамак,
- детские ножницы (лучше маникюрных нет ничего),
- все резиновые игрушки для ванной (воду набирают в себя, а вылить ее полностью невозможно, только всякая зараза внутри разводится),
- соски Avent (признаем только наши Ромашки),
- развивающий коврик и еще куча всякой всячины!
А вот аспиратор "Мир детства"-просто мое спасение! Замечательная штука при насморке!

Max Power 14.02.2009 16:00

А у нас, в-основном, проблемы с памперсами.Никак не можем подобрать подходящие:Хаггис для новорожденных натирали, жуть как, так и выкинули, Хаг. классик вообще фигня,протекают, Памперсы тоже не понравились.Пока пользуемся Либеро, но тоже не в восторге.Хочу попробовать японские. А еще не нужны оказались пустышка "Канпол бэбис", стеклянные бутылочки"Нук"-пластиковые удобнее, и куча разных костюмчиков-ребенку столько не нужно!А вот детские ножнички фирмы "Нук" -супер!

Светлана Глебова 14.02.2009 17:42

про ходунки - зря покупали. а еще не понадобились некоторые медикаменты, настоятельно советованные педиатром: Плантекс, например. В восторге от Памперсов, лучше нет, сейчакс ещё и Премиум - супер. Японские в нашем городе не купить.

Duane Pipe 14.02.2009 19:13

Бесполезной покупкой оказалась радионяня - и так слушишь каждый вздох ребенка даже из других комнат. Велосипед с ручкой тоже показался полной ерундой-у нас была трехколесная коляска так было с чем сравнить. Велосипед просто невозможно было катать. Скупили почти всю серию игрушек Тини Лав и Кидс КС, но дочь ими почти не играла. Маленькой ванной тоже не пользовались, купались сразу в большой - было здорово.

Часовой пояс GMT, время: 15:05.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек